🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
早上強迫學生跟我一起跳15分鐘Zumba 強迫大家動起來!!! 哈哈哈 晚上下班再和教練練一波 廢了三週的拳擊課 明天晚上終於又要上啦~~~ 但我還沒去買心率表 拖延症又發作 晚上下班要跑一趟嗎??? 徵求你今天的運動~~~~ 或是肌肉照(我先來) 倒數三天 應援我練好了 https://www.youtube.com/watch?v=zm9kaaXSBu4
早上同事幫我拍了一張背影照 我本來是想拿來當之後的對照組照片 (插不多要開始認真練了) 我只能說 果然是大傳系畢業 用原相機沒濾鏡可以拍成這樣!!! 天海祐希的名言: 男人會背叛你,但肌肉不會!!! 我真的很壯 慎入!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
AREKU: 大熊莎!08/13 11:11
你是不是偷罵我!!!
a6145usa: 讚08/13 11:12
謝謝
emptyway: 新的!!!天熱潑水~~~~08/13 11:12
超新 兩個多小時前拍的
lovelydaisy: 腿看起來結實08/13 11:12
對啊~~ 我教練很喜歡 XD
lisawind: 莎莎讚!08/13 11:16
麗莎懂我要的線條 這真的是花時間練的
wei7788: 壯一波!08/13 11:19
真的 我現在想要漂亮背肌 和把肚子練消
AREKU: 沒有 我是稱讚莎莎跟熊一樣壯08/13 11:21
哈哈哈 謝謝 我可以一拳打死熊?
lcs0220: 這個莎莎讚08/13 11:50
謝謝善 你最近都沒去打拳?
ilovetheusa: 港湖第一肥宅練咀嚼肌08/13 11:57
哈哈哈 我昨天吃豆干有練這裡
inlon: 熊的爆發力!08/13 12:03
嚇死你!!!!
inlon: 我只練環甲肌08/13 12:05
你是一直唱歌????
s2500205: 挖,這背差不多我兩倍寛08/13 12:26
金旺最好是喔!!! 別騙!!
lcs0220: 沒有耶,怎麼了?要帶妳練嗎XD08/13 12:27
好奇問一下 等我變強再請你帶我練
s2500205: 我換手機後舊照片沒搬家08/13 12:29
厚~~~~~~~~~
fleshy: 有運動就是給推08/13 12:32
耶! 那你今天有要運動嗎?
lovelydaisy: 下身臀腿怎麼練的?練很久嗎?08/13 12:36
負重深蹲 硬舉 腿推 分腿蹲 臀推 我斷斷續續練很久了
greealpfire: 哇~莎莎兒超美的,要什麼有什麼,真棒>///<08/13 12:41
我喜歡肌肉!!!!
howshaw: 感覺好讚哦>////<08/13 12:42
謝謝 >////<
lcs0220: 那妳的拳擊是拳擊有氧還是打真的,多少會有些差異08/13 12:43
打真的~ 我有請教練
zhu0404: 數學也不會背叛!不會就是不會!08/13 12:47
還好還好 我是國小數學老師 我會!!!
yeeily: 推身材08/13 12:59
謝謝 -/////-
greealpfire: 莎莎兒喜歡肌肉,那我要喜歡莎莎兒,嘻08/13 13:05
這個循環不對啊!!!!!!
flycosmos: 我覺得我會一拳被妳打死QQ08/13 13:45
哈哈哈哈 你明明手臂也很壯啊!!
fdrgfdrgf: 可以抱起我嗎08/13 13:52
應該不行
flycosmos: 我那是虛胖 中看不中用啊08/13 14:08
少來 你肩膀好看的不得了!!! 我超喜歡的
flycosmos: https://i.imgur.com/7BqjJ01.jpeg08/13 14:22
你真的寬間窄腰 很好看
greealpfire: 莎莎兒你看!我肩膀也很好看!(露出香肩08/13 14:27
照片拿出來啊!!!!!
fdrgfdrgf: 抱看看啦08/13 14:33
我不要
flycosmos: 莎莎是不是覬覦我的罵帖(摀臉)08/13 14:43
小卡的罵鐵 我可以 (伸出魔爪) XD
flycosmos: 但我很久沒運動了 現在是癡肥仔08/13 14:50
最好啦 我才不信
greealpfire: 莎莎兒來點尖叫聲!^.<08/13 14:52
greealpfire: https://i.imgur.com/hYo0hjo.png08/13 14:52
這張我有 你幹嘛拿我男人的照片來騙我!!!!
greealpfire: 哈哈哈哈,也許騙著騙著哪天就會變成了東海歐巴08/13 15:41
哪有那麼容易..... 請先會跳舞 彈鋼琴 吉他 作曲 健身 打網球 .......
greealpfire: 網球我會耶,太棒了,我已經是1%的東海歐巴(掌聲08/13 16:05
真假 你會打??? 我不會耶 哈哈哈
greealpfire: 真的呀,真的會打,那我來教莎莎兒:D08/13 16:39
你會打到什麼程度? 我同事以前是校隊 我打算之後找他學
greealpfire: 基本的跟互相抽球可以穩穩的,暴力發球學不會,截擊08/13 17:22
greealpfire: 失敗率偏高一點QAQ,有機會我也要跟莎莎兒跟莎同事08/13 17:22
greealpfire: 玩08/13 17:22
可以喔 他有兼差當網球教練!!
greealpfire: 好耶,那莎莎兒要開始學的時候再摳我:D08/13 17:37
噗 call你幹嘛 我找我同事學啊
greealpfire: 我來當球僮?(扭腰擺臀08/13 17:53
哈哈哈哈哈 好可怕的感覺!
huntersp: 我耍廢很久了08/13 18:23
怎麼可能!!
cactus99: 我又矮又肥 ☹08/13 18:54
99明明又高又瘦又美! >////<
Tenno081: 我的背影是朱自清老爸的那種~08/13 19:39
你少來! 上週明明我就看到倒三角!很帥氣!
yeme: 莎莎也會拳擊!那我想問一下,打拳真的是用腳尖出力的嗎? 08/13 19:53
移動的重心轉換為了快速,的確重心在前面。
fdrgfdrgf: 揍我一拳吧! 08/14 00:23
我叫我教練揍你??? ※ 編輯: moriselena (61.216.143.240 臺灣), 08/14/2024 09:17:36

👉 汪踢 Wanted 版:熱門文章

👉 汪踢 Wanted 版:更多文章