🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
在幾分鐘後下班! 今天有個衝動想去刺一個新的圖! 但…… 這樣又要ㄧ兩週不能練了耶! 煩惱~ 要不要刺呢? 熟識的刺青師都得預約~ 沒刺過的又怕不適合! SPY! https://youtu.be/4GpJHF0WyAE?si=EYvEI9pUwd6POTv3
接近晚安的下午安。 我有刺青 背影也是真的。 我也有海邊! 身為健身人, 每一塊肌肉都是靠汗水練來的, 我不敢說我練的很好, 但我喜歡專注運動、愛著自己的樣子! 我的肌肉不是借(?)來的。 該有的,我也是有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
abycci: 要08/21 17:34
你都不問我想刺什麼就說好~
Tillandsia: 先不要08/21 17:34
刺青就是一個衝動啊啊啊~~
lily123411: 我懷疑有在臭08/21 17:34
臭什麼~~ 我很香!
playkill: 先來一份大薯 再慢慢想08/21 17:35
好! 晚上要打拳,可以吃薯條!
edwin1129: 應該不需要用遮瑕膏吧08/21 17:35
去日本泡湯可以跟櫃檯要膚色貼紙蓋住!
panqqzhu: 是real莎 刺青我有印象讚讚08/21 17:35
耶耶~~~ 我想再刺一個在手指側面
emptyway: 刺個 莎啦黑優~08/21 17:37
那就是刺個愛心啊!
hydelarclove: 啊啊啊我沒刺青08/21 17:38
啊啊啊 (遞刺青貼紙)
nixpunk: 來一份雞塊08/21 17:41
我想吃漢堡!
abycci: 我連文都沒看 就說要了08/21 17:42
哎唷~~ 那你要什麼~~
zhongyu: 刺青要遮掉不好遮哦 要三思 除非你很會修圖08/21 17:43
我都刺四個了!
s2500205: 我沒有刺青,背影也是P的QQ08/21 17:44
哈哈哈哈哈 背影呢?(伸手)
IzumiOgino: 刺起來!08/21 17:45
XD 這麼支持!
inlon: 背影是舊的!08/21 17:58
8/13的背影算舊?
sasa789: 刺刺的~~~~08/21 18:00
哈哈哈哈 哪裡刺刺的?
michelle1007: 可惡沒人幫我拍比愛心背影照!!!08/21 18:09
哈哈哈哈 我給你我的愛心~~~
klarinett: 玩沙財富自由了?居然可以薯條盒子加大 08/21 18:11
開玩笑!他是沙拔!
greealpfire: 莎莎兒要刺什麼?08/21 18:17
蒲公英吧……
rsevil: 這裡有要拍照的?妹子我才要拍喔,閨蜜不行08/21 18:46
那我是女漢子怎麼辦?
kanbaby: 樓上偷臭 08/21 19:10
我什麼都不知道~~~
yeme: 是莎莎~~~08/21 19:19
是嘟嘟! (抱)
DollyPig: 莎莎太快跟上了吧XDDD08/21 19:22
吼~~ 剛才等下班剛好有空,而且照片都我自己的,我不用去外面找,發文會比較快!
greealpfire: 好,等莎莎兒刺好,我要吹他XD08/21 19:30
不行! 吹不見怎麼辦(x)
alexandy520: 怎麼世界滿滿的惡意 還是來看真人驗證的比較實在08/21 19:56
我只能說 犯錯不認錯硬拗 真的不可取
applejaon: 莎莎的全都要~~~08/21 20:02
是不是~~ 我才是愛自己(撥髮)
applejaon: 最好笑的是 還是硬要放照片 笑死 08/21 20:02
被抓到還不承認真的母湯 原主都po限動了
applejaon: 盜了一堆圖呢~ 食物 風景 都來~ 笑死08/21 20:15
!!! 我以為只有人!
DollyPig: 那個被盜圖的女生最新照片還說「別盜圖喔世界很小」08/21 20:20
我看了她IG 她也是認真練的人。必須支持一下健身人!
manqing: 我真的又大開眼界受到衝擊08/21 20:26
真的沒底線! 我傻眼~ 自己的人生不好嗎?
inlon: 真的,走火入魔了! 08/21 20:27
真的非常誇張,這什麼心態?
Tenno081: 刺一個小無尾熊~08/21 20:29
我鼻要~~ 那我會變成你的小熊餅乾?
Tenno081: 這我倒是沒想過,好,就這麼定了~08/21 20:33
欸欸 是我自己挖坑自己跳了嗎?
lcs0220: 莎莎該有都有,讚讚 08/21 20:39
哈哈哈 善吃晚餐了嗎? 我正要出門打拳!
Tenno081: 阿災,我不會再叫你小心肝了,要叫你小餅乾~~08/21 20:41
那我是什麼口味(?)
lcs0220: 還沒吃,等等要出門上班,會順便買08/21 20:42
好唷~~ 記得吃就好!
yeeily: 一點點刺青就好了!不建議太多或大面積的刺青 08/21 21:07
我都是一個一個獨立的!
emptyway: 最後一張啊啊啊啊啊啊08/21 21:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
emptyway: 老闆我要雙份的___ 08/21 21:11
什麼!
fdrgfdrgf: 刺 刺 刺 喜歡就刺 real08/21 21:36
哈哈哈 我再想一想,刺青完有一陣子不能練。
fdrgfdrgf: 你做什麼我都雙手支持 讚啦08/21 22:20
哈哈哈 你這種是盲目的支持啊!
fdrgfdrgf: 沒有盲目 因為是莎莎啊!08/21 22:28
就是這樣才盲目啊! 哈哈 XDD ※ 編輯: moriselena (61.216.143.240 臺灣), 08/22/2024 09:22:03

👉 汪踢 Wanted 版:熱門文章

👉 汪踢 Wanted 版:更多文章