🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
儘管已經換了小一號的工作褲了 還是對自己身材很不滿意….. 只能告訴自己 急不得 漫漫長路 你並不是孤單的 啊今天加班到八點完全沒力氣運動 哪一個上班族跟我一樣 在公司上班走來走去 走了9千多步… 有夠瘋 腿超痠 不可能為了去日本提前訓練吧~~~~ 久違的猜謎遊戲 關鍵字在內文 寄信詢問是會被已讀不回的哦(^_^) 晚安 好快 倒數28天了 https://lurl.cc/HV5RZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.50.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1725894029.A.A3F.html
ilovetheusa: 公司 來來回回9千步 請收下我的膝蓋?09/09 23:04
資產盤點…東找找西找找 就走這麼多了
inlon: 有夠瘋09/09 23:06
inlon: 9千多步也太強09/09 23:07
484…..所以午餐怒吃麥當勞 但….還是有去皮(;_;)
daniel60726: 叮叮叮叮叮09/09 23:09
什麼?
ilovetheusa: 運動就慢慢來吧 需要時間的09/09 23:10
真的~慢慢來比較快
manqing: 我隔壁同事有 我個人是辦不到09/09 23:11
我一點也不想….好累哦(癱
lucislave: 熟悉的微笑09/09 23:11
什麼微笑?
bleachj: 這個好~熟悉的港覺~09/09 23:12
什麼熟悉的感覺… 今天的推文 好難懂XD
manqing: 解開惹09/09 23:14
果然是我曼(///▽///)
lalaberry: 我沒慧根QQ09/09 23:15
沒關係~你可以的
inlon: 這次是黑丁香09/09 23:17
哈哈 看來你猜到了
lucislave: 一見妳就笑啊09/09 23:19
好哦XD
bleachj: 因為不能太直白說啊,總之很好看 09/09 23:22
謝謝(^_^)
howshaw: 運動要耐心~ 09/09 23:52
好~~
ray8787: 運動是爲了喝更多穿更美09/09 23:59
真的….沒有捷徑QQ
win8719: 活得精彩結尾切勿流眼淚 09/09 23:59
蛤?
john9222: 只比我站路口少一千多步09/10 00:03
你外務的 跟我內勤比QQ
fleshy: 倒數 09/10 00:05
摁對
cczx123123: 我天生愚笨無法參透T_T09/10 00:08
我愛莫能助~
manqing: 有人問我密碼 我也要已讀不回09/10 00:13
對~這樣才公平
sasa789: 陷進去了09/10 00:26
陷進去哪裡XD
sfonfon: 第一次猜對..><09/10 00:55
好厲害!
tony31635: 我嗚嗚嗚!!猜不到,可愛女神貝蒂09/10 01:08
還有時間 可以慢慢猜
phoenix1221: 一次猜對….09/10 01:34
好神哦!
EndlessLove: 讚讚 圖還在09/10 02:20
對 設定一天
NASHISMAGIC: 沒慧根,放棄XD09/10 02:21
不要啦~再試試看
kanbaby: 我...一次就猜對了O.O09/10 02:58
好厲害!
ageempires: 我猜到了^o^09/10 03:07
恭喜你~
NASHISMAGIC: 睡個覺起來猜到了09/10 07:22
睡飽靈感就來了
firetiger: 早安 睡前沒慧根 早上上班有空再來試試QQ 然後我是倒09/10 08:16
firetiger: 數21天飛~~~09/10 08:16
好~加油~你飛哪
moni520: 難得跟到風才發現房間算大欸09/10 08:56
有嗎….很小欸
alexandy520: 這個讚 世界和平~09/10 09:10
Ya
oahney: 解開了A_A09/10 12:40
XDD
saintpeter: OMG ! OMG !09/10 12:54
這麼驚訝?
hphken77: 看到了 推09/10 12:59
恭喜~
firetiger: 午覺醒來一時靈感來襲~解開啦!看來人真的要睡飽XD09/10 13:22
真的! ※ 編輯: betty2362001 (39.10.50.239 臺灣), 09/10/2024 13:46:26
jfriends: 解不開密碼,換我不滿了~ 09/10 17:53

👉 汪踢 Wanted 版:熱門文章

👉 汪踢 Wanted 版:更多文章