🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
職籃新聯盟》中華籃協回應:資訊不明朗,無法評論 tsna/李宇政 2024年6月22日 https://tsna.com/article/90646 新北國王董事長王文祥與執行長陳信生今天出面代表宣布成立新聯盟,中華籃協副秘書長 張承中對此回應,「目前資訊不明朗,籃協無法評論。籃協會與各聯盟、球隊密切溝通。 」 王文祥稍早表示,「感謝各球團的肯定與信任,由我代表出面,為大家宣佈我們的下一步 計畫,我們即將成立的新聯盟,已經獲得PLG與T1聯盟兩大聯盟九支球隊的加入意向書, 未來還會有一支來自東南亞的球團加入,目前總共有十支球隊同意加入新聯盟。」 但而對於新聯盟的任何事務,執行長陳信生表示,無法代表大家,所以無法透露。 備註 https://i.imgur.com/LuCIEzo.jpeg
只關心啦啦隊啦 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.220.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1719042456.A.CB5.html
johnwu : 不上車喔 嘻嘻 06/22 15:48
flymyfinger : 窩不知道 06/22 15:48
j112233446 : 還是先成立啦啦隊大聯盟? 06/22 15:48
yuchiwang : 不急喔 06/22 15:48
Notif520 : https://i.imgur.com/Yiosz9L.jpg 06/22 15:48
allen0981 : 確實啊 通篇廢話無法評論 06/22 15:49
crawford438 : 這就不關籃協的事,當然靜靜在旁邊看就好了。 06/22 15:49
A00610lol : 不沾 06/22 15:49
shifa : 剛剛還有人講籃協不會發執照 這篇就出來了 XD 06/22 15:49
jimmy199483 : 又一個不沾的 06/22 15:49
belili : 大家都不知道 只有王董知道 06/22 15:50
Parsons25 : 只想賺門票錢的協會問他幹嘛 06/22 15:50
bny : 不知所云 通篇廢話 窩不知道啦 06/22 15:50
CavendishJr : 籃協也能趁機臭XD 06/22 15:50
LLLLLyx : 籃協這邊沒講個樂觀其成感覺就沒戲了 06/22 15:51
johnbill : 窩不知道這老頭在幹嘛 06/22 15:51
StarTouching: 連兄弟各自登山都不講 這次連籃協都知道資訊不明朗 06/22 15:51
sleepallway : 籃協也不知道 笑死 06/22 15:52
dante110059 : 沒有立場 06/22 15:52
dante110059 : 我好像看過誰這樣說 06/22 15:52
md1128 : 籃協:不要問我 我不知道 06/22 15:52
book8685 : 說真的 典霖的姊姊衣鳳 還比啦啦隊正 06/22 15:52
bl00190 : ????不是說不給新聯盟 還是籃協也看不懂王董 06/22 15:53
bl00190 : 的新聯盟是不是新聯盟 06/22 15:53
bl00190 : 還是要先統一啦啦隊? 06/22 15:53
book8685 : 張承中從投入娛樂事業操作 一直都常常應對聽君一席 06/22 15:53
book8685 : 話的場面 06/22 15:53
lwswjs : 不想上車 06/22 15:54
nickss : 籃協:我不知道他在幹嘛喔 06/22 15:56
JasonTsai23 : 衣鳳以熟女來說算很好了吧 06/22 15:56
bl00190 : 有衣鳳的ig嗎 06/22 15:56
JasonTsai23 : 可以去她的臉書 06/22 15:57
JasonTsai23 : 不過她講話的聲音有些特別 06/22 15:57
Yu112927 : 籃協:資訊不明朗程度如同瓊斯盃 06/22 16:00
sniperlin : vegetable.han ig 06/22 16:00
JayMoon : 最好不明朗 明明就知道 06/22 16:00
dante110059 : sniper 別騙 06/22 16:02
azndevil26 : 每個人都窩不知道 06/22 16:02
linyi520 : 窩不知道,窩也是看報紙才知道這件事的 06/22 16:04
Johseagull : 到底哪次知道了 全力選中華白啦啦隊 06/22 16:20
vking223 : 回防本陣都來不及 06/22 16:22
jackie36952 : 籃協也不懂 06/22 16:23
pirlo0930 : 等你籃協有屁用 真的沒你的事 06/22 16:33
lb01833364 : 都私下來 籃協當然不知道 06/22 16:37
luna2000sea : 什麼都不知道 06/22 17:20
harlan6297 : 籃協你的瓊斯盃資訊要出來了沒 06/22 17:27
htn721 : 不知道就安靜,不用出來發個我什麼都不知道的聲明 06/22 18:08
s66449 : 窩不知道 06/22 18:28

🏀 台籃 basketballTW 版:熱門文章

🏀 台籃 basketballTW 版:更多文章