🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
https://www.threads.net/@chingying1008/post/C_xZp1hzGZG https://i.imgur.com/QLFeD4A.png
獅迷不滿開嗆並標註高國豪太太 給@eweennn ,因她已關版,只好重po 過去2年經常帶著孩子去攻城獅主場加油吶喊,主場是我們美好的回憶!今日小孩心目中的 偶像讓我們徹底失望了! 從一年前的”幹鞋哥”到現在的”穴穴哥”,每次總是以「當時年輕不懂事」來道歉,說 到底就是什麼(含:物品、女色…)都要佔人家便宜,沒有漏網之魚!在和小孩說明高國豪 爆了什麼新聞時,連小學生都知道那是可恥的行為,真不知當事人小學、國中的公民道德 、性教育有沒有好好上?還是上課打瞌諈?忘了去補考?拜託!事發當時都已滿18歲,還年 輕不懂事咧~ 記得事件是在今年6月初,是妳和國豪的IG自己寫騷擾事件才爆發的,後來你們二個寫的 愈來愈離譜,什麼他二夫妻看到你們二個不敢吭聲、住娘家(影射吃軟飯)…,旁人看了都 知道你們在講誰(不要再說對號入座喔!),覺得你們二個實在口不擇言、沒水準到了極點 ,也心疼國強自始自終都沒反擊,只因為弟弟光芒萬丈,就要隱忍不發? 妳不是什麼重要聲明都要放在THREADS上嗎?為何9/10 IG即時動態聲明稿妳沒發在 THREADS上?是球團為了止血,寫好聲明稿,拜託你們二個發的嗎?所以,妳才不情願放 在THREADS上?當然要不要放,是妳的自由,但請不要忘記,當公眾人物享受名與利時, 也必須受輿論制裁! 也拜託這季進三分球時不要再包裝喊”最強奶爸”,聽了會吐! ”穴穴哥”限制級公開場 合不宜,建議進三分球時可喊”謝謝哥”,名符其實! 性騷擾同事、球迷是非常嚴重的事情,需要透過調查、心理諮商了解當事人心理狀態,放 任不處理,可能會衍生更嚴重的社會事件,不知道聯盟以高規格嚴懲賭博、酒駕之際,是 否也會同等重視性騷擾事件? 事情演變至今,只能說是你二人業力引爆,莫怪別人! Shame on you two!往後莫要球團 再為你二人擦屁股(球團心累~淚~)!台灣籃壇發展至今,請珍惜眾人努力成果,看到球員 各個爆出醜聞,實在令人心寒!最後奉勸,當你二人賺取優渥薪資之際,請保有善良的心 、回饋社會、對人「真誠」關愛與付出才是「心靈的富有」,不要「窮得只剩下錢」! 高國豪: 這些是我做的妳應該標記我啊,我老婆為何要道歉? 獅迷: 標記你 @kaooscar口不擇言,不需要道歉? 備註 看來還有續集? 看來國豪蠻適合國王隊的 幾乎每個都有符合XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.200.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1726368694.A.DF4.html
gusser : 廢到笑 這咖還有球迷嗎 09/15 10:52
Ryan119 : 合約快到了 國王收 09/15 10:52
joejoe14758 : 樓下說不犯法 球迷不在乎 09/15 10:55
rubio09 : 純噓太入戲的球迷 好好看球就好了管一堆 這不是情 09/15 10:55
rubio09 : 勒什麼是情勒 09/15 10:55
joejoe14758 : 所以性騷擾同事到底怎樣阿 還是被球團壓下來了? 09/15 10:56
Notif520 : 合約到期後國王收 09/15 10:57
jumilin927 : 穴穴指教 09/15 10:59
joejoe14758 : https://i.imgur.com/2kh4TSt.png 好像也有點道理 09/15 11:00
johnbill : 台籃還是場外精彩 老熟了 09/15 11:02
j8866yanzi : 騷擾工作人員那個就沒確定證據 然後球團早就說交給 09/15 11:07
j8866yanzi : 司法處理了 09/15 11:07
joejoe14758 : 一堆事情 通通推給司法處理 打模糊仗嗎 09/15 11:10
ji394tb : 大方承認是自己做的? 09/15 11:11
a30332520 : 看你穴尻不犯法,但噁心 09/15 11:11
joejoe14758 : 騷擾同事很嚴重吧 不應該立即言詞否認嗎 09/15 11:12
joejoe14758 : 沒有就大方承認阿 09/15 11:12
j8866yanzi : 大嫂貼的都沒半個確定證據 直接當抹黑法律見就好了 09/15 11:12
j8866yanzi : 反正最後就看是法院認證噁男還是大嫂有問題 09/15 11:13
j8866yanzi : 這件事現在也已經不會有續集了 繼續追也沒意義 09/15 11:14
handfoxx : 台籃什麼技術能力沒有 幻想的能力最好 笑死 09/15 11:16
Lhmstu : 獅迷這麼入戲,好猛 09/15 11:16
Lhmstu : 這波八點檔收視率不錯 09/15 11:16
cccmn : 真可憐 人家是脆 你是穴 09/15 11:17
n10617 : 沒事沒事 攻城獅如果不要國王一定要 09/15 11:21
outsi : 最近新聞風頭正盛那個不覺嚴重啊 09/15 11:21
outsi : *騷擾女性 09/15 11:22
mmmm963 : 低效得分手還有死忠球迷護航 沒再怕的 09/15 11:26
Luka7714 : 是說這麼入戲都讓我懷疑是不是反串了 09/15 11:28
omracnata : 總覺得哪裡怪怪的 好認真的球迷 09/15 11:29
asspig : 穴哥不是說不回應了嗎 急了? 09/15 11:29
camby909 : 國豪哥哥真熱情,還會回覆球迷,新球季觀眾人數準 09/15 11:43
camby909 : 備暴漲 09/15 11:43
supahotfire : 穴穴指教 09/15 11:53
gary22204 : 穴穴指教 09/15 11:56
belili : 不穴 09/15 12:02
bny : 看妳雪糕喔 09/15 12:10
newgigi7672 : 有點怪 說不出的怪 09/15 12:14
wish8042 : 台籃新勢力,永遠不缺後人 09/15 12:15
ko373328 : 果然還是有死忠的出來護航 科聯 09/15 12:23
lavine0639 : 球團該做事了吧 豪哥先回家處理好私事再打球啦 09/15 12:45
turkiali01 : #看妳穴尻 09/15 12:46
SuperShangXD: 早就不是喊最強奶爸了 真的是球迷嗎? 09/15 12:47
gentleman317: 國王也是走家庭風 怎麼都沒有這種球迷 09/15 12:49
black205 : 好奇這個球迷的證實資訊從哪來?檢調嗎? 09/15 12:58
AK47ZZZ : 難怪每次進一球就要比手勢 習慣看穴尻尻了 09/15 13:01
vpn7 : 這大嫂親友團嗎? 可以不用再轉這種東西來了嗎? 09/15 13:05
PTTDURANT : 台籃球員素質堪慮 09/15 13:06
nowitzki0207: 他老婆撐得下去嗎,高有沒有想要黎阿 09/15 13:21
Ryan119 : 薪水這麼高,不會離吧,離了要去哪找薪水這麼高的 09/15 13:24
Ryan119 : ,小孩又還小 09/15 13:24
sam120825 : 這姐說的蠻好的 09/15 13:27
rtbc222 : 騷擾同事有證劇嗎 09/15 13:49
black205 : 心疼國強沒反擊真的好笑 怎麼不會去管好老婆 09/15 13:56
GIE13 : 現在啥路人文都可以po 真的笑死 09/15 13:58
merkx051 : 出征 09/15 14:16
kuM : 講得有夠中肯 可憐被說情勒顆顆 09/15 14:21
cpujerry : 換個角度想敢做敢當啦,真的搞笑咖 09/15 14:25
bobby94507 : 還想繼續燒? 09/15 15:04
kobenash : 穴穴儂~~~~~~~ 09/15 15:29
seed800506 : 對籃球猴子有啥好期待道德品行的 09/15 15:33
A00610lol : 笑死 09/15 15:39
ntusimmon : 球迷滿北七的 人家家務事 看戲就好 幫忙開嗆當自己 09/15 15:48
ntusimmon : 是當事人嗎? 09/15 15:48
ericlin84 : 看你穴尻 09/15 16:03
TYUGHJBNM : 跳舞最強 09/15 16:12
nowitzki0207: 黑人文化學的蠻徹底的 09/15 16:32
hsuanYue : 穴穴臭了嗎? 09/15 16:49
jhihheng : 我好想跟大嫂弄一下 09/15 18:10
snowlakers : 沒事啦,反正新竹盤子很多,開季還是一堆人搶著進 09/15 18:29
snowlakers : 場幫高國豪加油啦 09/15 18:29
firstlast : 我提一下,要針對3500的話就像他說的tag他就好ta 09/15 18:36
firstlast : g他老婆幹嘛??? 09/15 18:36
nash1001 : 沒辦法你買票進場不看3500難道你是來看田浩耍寶的嗎 09/15 18:39
christic : 看來穴哥心態崩了 獅迷淚推~ 09/15 21:37
christic : 不過老實說那些究竟是獅迷還是死忠P迷反串有點難判 09/15 21:39
christic : 斷 09/15 21:39
superyou : 穴穴哥有夠假掰 笑死 09/15 23:22
utt13 : 大媽出來刷個純在感沒必要隨風起浪 09/16 00:01
Lenon4561 : 穴穴你溫暖的文字 09/16 07:22
stormNEW : 路人文重要嗎老哥 09/17 13:59

🏀 台籃 basketballTW 版:熱門文章

🏀 台籃 basketballTW 版:更多文章