🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
你看吧 我就說台灣的賓士沒在修的 他們也不會修 保養的時候如果你去看看那些技師 我真的很不喜歡他們拆我的車 阿北前年有一台c43 coupe 才開四萬多公里就跳故障碼 留在中華賓士兩天查修 跟我說是超音波雷達故障... 要待料.... 結果咧 這一等等了半年.... 然後查修完前保桿也沒給我裝好 我很不爽 那時候也在板上發了文 最精彩的來了 最後我不爽到要把它賣掉 跳了一個電瓶的故障碼 我換電瓶以後所有的故障就都好了 = = 有夠傻眼 直到我把車賣了他們還沒到料 我是勸你早早脫手 或是找一些專修的 像歐瑟或台南佳興 換一下控制器搞不好就好了 讓他們亂拆亂修真的不識上策 祝順心 ※ 引述《uuz83u (wen)》之銘言: : ※ 引述《uuz83u (wen)》之銘言: : : 回應一下自己的文章, : : 在原廠丟給我的解釋不符合我的車輛狀況後 : : (一般人在方向盤扭動時並不會感受出來, : : 但我及技師都明顯感受到方向盤及車身動態讓人心生不安, : : 以及車輛是因車道上有其它車輛因此扭動屬於正常情況, : : 我已自行測試且拍攝影片證明沒車也一樣), : : 並強迫我接受或自行提出新證據後, : : 我還是只能自行承擔風險拍攝新的影片證據。 : : 然後回覆一下幾則推文或回文, : : 1)即使關閉防追撞系統也無法改變方向盤扭動 : : 2)即使關閉車道維持系統也無法改變方向盤扭動 : : 3)打方向燈後切換車道快慢皆會發生方向盤扭動 : : 最後附上與賓士專員的對話 : : https://i.imgur.com/ShD0V0d.jpeg
: : https://i.imgur.com/zOBFN8M.jpeg
: : 以及最近測試影片 : : https://m.youtube.com/watch?v=QitqH4HIrO4 : : 賓士技術人員是被鬼遮眼才看不到異常嗎? : 更新一下今天8/21新竹賓士代我傲慢的大賓士技術部門回覆內容翻譯版, : 車輛方向盤扭動是正常的, : 即使我賓士內部沒有其他車子會這樣扭動, : 但我賓士技術部門說你正常你就正常, : 而之前我技術部門說變換的車道附近有車才會做動那又怎樣, : 我大賓士要你吞你就吞。 : 以上是最近一次提交新證據後原廠的回覆。 : 反正他大賓士說啥是啥。 : 謝囉中華賓士你家的車真讚 : https://i.imgur.com/tXMJyae.jpeg
: 測試影片1)為原廠技師駕駛 : https://m.youtube.com/watch?v=O8mUNkXs2UU : 測試影片3)為原廠說明附近有車才會扭動後, : 我本人駕駛欲打臉原廠, : 結果發現這根本只是修不好的藉口。 : https://m.youtube.com/watch?v=QitqH4HIrO4 : 這樣應該可以解答一些扭動碟仙說的版友, : 畢竟原廠技師應該不用表演碟仙吧。 : 你各位不怕死多買幾台,賓士感謝你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.1.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1724307833.A.A43.html
ericekin: 你為什麼不買歪L… 08/22 14:25
kissa0924307: 原來真的有不會修的原廠啊 08/22 14:27
iverson0991: 很多啊,高手在民間,加上找社群多問問,比原廠強得 08/22 14:31
iverson0991: 多。 08/22 14:31
neil0611: 台灣就是開頭又大 省錢省心 08/22 14:36
advtime: 現在車很多問題都出在電身上,有時候查一下電系就好了 08/22 14:37
ghchen1978: 豪華就好了 08/22 14:37
Aixtron: 車是買來開的!機器不怕壞,最怕時好時壞!東西沒壞被拆 08/22 14:37
Aixtron: 壞,還不如早點女用車低里程家中多台車少開,高歌離席 08/22 14:37
uuz83u: 推文注意點,我大賓士擔保車沒問題,誰敢說我車壞,我一 08/22 14:42
uuz83u: 個一個抓出來吉 08/22 14:42
a1280547: 大聲一點說出來特斯拉沒這問題 08/22 14:43
sted0101: 4 08/22 14:44
sted0101: 而且修不好一樣要收錢喔 08/22 14:45
snap007: 看之前板上focus故障苦主已經在隔壁賣車了,原廠一皮天 08/22 14:46
snap007: 下無難事 08/22 14:47
QuentinHu: 建議高歌離席+1 08/22 14:48
MK47: 這是什麼鬼故事 賓士原廠超扯 08/22 14:50
giantwinter: 好扯 這會死人耶 08/22 14:54
orzzz: 建議本篇原po跟本串原po給記者爆料,給經銷商教訓 08/22 14:58
Aixtron: 不要告我!我是推z大的車,文中說原廠說有故障啊...... 08/22 14:59
avaadore02: 中華賓士真的爛 每次維修保養工單都一大堆 08/22 15:11
avaadore02: 但要叫料的 就東推西推不修理 08/22 15:19
avaadore02: 煞車燈壞掉保養的時候也不會檢查 08/22 15:23
hehcs: 開歐洲車不都應該知道跳故障碼第一個先懷疑電瓶嗎XD 08/22 15:25
hehcs: 之前去Volvo還跟我說氣囊導致亮燈笑死 我直接請技師先換電 08/22 15:26
hehcs: 瓶就好了 08/22 15:26
kissa0924307: 開歐洲車就是要學修車啊 08/22 15:33
hygen: 欸欸,這體驗真不好,難怪歐系的開一開,最後還是Lexus好 08/22 15:34
avgirl: 歐洲的車就是買來上課的 有翹課的想法才好笑 08/22 15:37
corner0111: 買車要等 修車也要等 買這牌學會耐心等待 08/22 15:38
mavericksX: 賓士故障跟免洗筷一樣 你沒錢換是你的問題不是賓士的 08/22 15:39
mavericksX: 問題 08/22 15:39
stockcow666: 原廠技師太慘了吧 08/22 15:54
dslite: 我以為歐瑟只會改音響 08/22 16:29
fallen01: 原廠學徒佔大多數吧 強的都出來開了 08/22 16:37
Windcws9Z: 笑死 08/22 16:38
iMANIA: 廢到笑 08/22 16:44
aa01081008tw: 有時說去外廠怕破保固.有沒有想過原廠保固才最爛XDD 08/22 17:09
aa01081008tw: 死都要開賓士的話也不用在意原廠保固了.直接外廠修 08/22 17:10
mercedeces: 跟福特差不多嘛,高級福特 08/22 17:14
loloman: 感謝分享 08/22 17:17
Feriohan: 雖然說現在都換模組居多,但原廠抓問題的能力真的沒有 08/22 17:25
Feriohan: 很好.. 不管那牌都一樣,換錯了東西你車主還是要自己吞 08/22 17:25
Feriohan: 如果不是新車保固內,還真不想回原廠 08/22 17:26
CakeCola: 還好我買歪 L 08/22 17:40
send99555: 內湖的有起手式先說不修車內異音XD 08/22 17:48
esienhour: 留言建議改開鋁罐車的,是拿什麼比人家賓士的鋼材? 08/22 18:02
windlll: 台灣會修賓士的太多,過保沒必要找原廠 08/22 18:09
pippen2002: 真的有不會修的原廠啊 (滿街可能都??? 08/22 18:27
wild2012: 先想想 原廠的員工那來的??? 還不是都剛畢業或沒幾年 08/22 18:31
wild2012: 從業經驗的新手 老手都去外面開店 好賺多了 08/22 18:31
marunouchi: 賓士不欺負窮人,好公司 08/22 18:37
anajal: 什麼原廠,車子又不是它做出來的,就只是個賣車的附設保 08/22 18:44
anajal: 養廠而已 08/22 18:44
features: 原來買賓士也是要一直上課哦 08/22 18:45
ancer: 推 08/22 19:37
kikoyo: 鬼島原廠唯一良心會修好車的應該只有saab 08/22 20:04
steany: 買牛頭牌就沒這些問題了 08/22 20:13
Barolo: 這篇的問題不是沒錢換吧? 是有錢原廠卻沒能力、沒料換吧 08/22 23:02
grayeric: 終究要上課的 08/22 23:18
Aueston: 原來還有這個方法,先拖個半年一年,到時修不好再說 08/23 01:02
blitz: 辛苦了,中華賓士原廠真的有夠爛,我買NX時,岳父岳母還酸我 08/23 08:01
blitz: 明明錢夠,為什麼不買賓士,買台日本車,笑死,要上課時還不是 08/23 08:01
blitz: 我要去上 08/23 08:01
JOHNJJ: 專精的外廠維修的確不輸原廠啊,價格又便宜 08/23 09:01
Royww: 原廠還真是誇張,一個料要等半年,車都不用開了,真的不如 08/23 12:25
Royww: 直接換車,來得更省事 08/23 12:26
senac: 真的爛 倒車顯影不作動 煞車有異音都不會修 爛死 08/23 18:56
sharkimage: XD 08/24 10:25

🚗 汽車 car 版:熱門文章

🚗 汽車 car 版:更多文章