🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
6月就已經預約了 不過八月才約到有空的時間 廢話不多,直接說試乘感受吧 1. 駕駛 我覺得加速大概就電車的優勢吧,加速跟踩油門一致 踩多少就跑多快,等都不用等 業務說可以跑遠一點,我就從中壢一路跑去林口載我同學 然後一起試乘XD 林口坡爬起來非常輕鬆,想去哪兒就去哪兒 另外來說,one pedal我個人覺得,蠻不舒服的 回充模式可以有強中弱,但是One pedal是只有強 油門輕放就殺很大,可是我不想煞這麼多啊 開啟one pedal就沒有了油車的滑行 只有速度跟煞車,可能我第一次試開電車吧 我覺得我操作起來很不舒服 然後也別想說可以one pedal到煞車等紅燈 停不下來的,還是及早踩煞車實在 2.lv2輔助駕駛 實在,不怎樣 操作上來說很簡單,方向盤上面一個按鍵按下去就啟動 撥桿左右就是跟車距離,上下就是加速 但是,在高速公路上,會乒乓球 左晃右晃的,其實感覺.....恩亨.. 業務說是他們車系裡面最好的了.... 沒塞車,我也沒機會試到煞停就是了 3.底盤感受 我同學覺得,後座坐起來就是一直晃蕩 我個人是覺得,後座坐起來好暈QQ 相較起來,之前坐過的馬川跟福斯golf底盤感受更好一些 4.倒車顯影 還行吧,比上不足比下有餘 畫面比MG HS好一些,比Nissan Sentra跟Altima好一些 5.內裝 基本上,0分 ZS的內裝我覺得都比較好 儀錶板的螢幕真的頂尖的靠北小,不是普通小,是超級靠北小 窗戶也很特別,one touch只有做一半,往下有,升起窗戶沒有 後座沒有出風口,後座也沒有音響,只有前方六顆音響 駕駛座上方的手把被取消了,但是卻還留了一個洞在那兒,神奇 後座沒有中央扶手,然後中間的安全帶其實很不好扣上 後座以CUV來說,我覺得蠻大的 177身高,前方我駕駛的調整,後座還有大約1.5~2拳頭的距離 電車中央隆起幾乎沒有,但是中間位置安全帶超級難扣=_= 沒有無線Carplay,車機一如既往的很會挑線,業務的線也不能接上 基本上車機給業務操作,我覺得MG的車機可能都有點問題 沒有雙區,只有單區恆溫空調 6. 後車箱 居然沒有電尾門,選配1.98萬 結論 我覺得整體開起來,車蠻好開的 車子算安靜,加速感很好,操作性以這個價位可以了 軸距2.7米,可是車長只有4.2米,迴轉半徑有夠小 長途載人會不舒服,但是短途或者兩人駕駛無敵手 然後建議,改避震 業務表示,現在訂車大概要等到明年初了 他們也很意外,上週五臨時通知現在無法訂車了 現在只有繳三千元先預約獲得優先購車權 價格出來後,不想要可以退訂三千 有興趣的,這三千其實也沒多少 然後,下車的那個門檻,應該是因為電池做在車底的關係 有一塊突起真的很絆腳 業務蠻可愛的,住中壢的有興趣可以找她 是個妹仔,想知道就站內信吧 但是今天沒有黑絲QQ 更新 業務說今天沒開到車道居中,只有開到偏移輔助 所以會乒乓球=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.160.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1724503731.A.124.html
Oggy: 發文要貼圖啊08/24 20:51
剛剛跟他確認可以放惹
GOPOL: one pedal練到熟 你會發現新天地 這才是開車阿08/24 20:56
dontaskwhoim: 交車快兩個月 都把單踏板關了開Sport模式 能量回收08/24 21:14
dontaskwhoim: 調最低 這樣開起來很像油車 後座舒適度也會好很多08/24 21:14
westmoney: 發文附圖給推08/24 21:30
drexlerking: 單踏板習慣了很好用08/24 21:51
supermni: MG34567都是轎車,空間比較像COLT改電動車空間大解放08/24 21:57
supermni: MG4wagon年底也要出來了,試乘過感想避震器抓不住08/24 21:58
hungmaxy: 上汽的調性感覺很舊美式的感覺,就是比較船來達到舒適08/24 22:03
skyangler: 單踏板是電動車的特色,市區或跑山路非常輕鬆寫意!08/24 22:04
Civil: 推 此風必須長08/24 22:10
dppdick: mg4的單踏板不難適應,很快能習慣08/24 22:20
AirCondition: 單踏板才叫電車好嗎?不習慣你也沒有非買電車不可的08/24 22:22
AirCondition: 理由了08/24 22:23
hsiung9: 業務只要3000是吧08/24 22:24
不錯吧 3000配上跟妹仔業務兩人的開車約會
EDDYDI: 給過08/24 22:28
gametv: 發文附圖給推08/24 23:07
zxcas: 有誠意,推08/24 23:10
warmblue: 中壢妹子好讚08/24 23:33
Benefits: 現在試乘排程應該超級空...08/24 23:43
不好說欸 上週六跟這週六,我都只能約到中午十二點的 後來是上週碰上中元節家裡有事,才改成這週的
hoverfall: 這個推是給妹阿的08/24 23:44
Benefits: 後驅車前輪可以轉比較大,所以迴轉半徑很小.08/24 23:45
xxxicexxx: 這個好,我沒事就找她08/24 23:50
ansonptt: ZS都可以置中不會打乒乓球啊,偶爾方向盤會突然稍微扯08/25 00:05
ansonptt: 一下是真的,還有會微微偏右08/25 00:05
可是mg4會欸,我在內線測會往左邊偏 偏完之後就開始修正往右邊,偏來偏去的 我問業務,他說mg4是他們最好的惹
ji3946ru83: 上次試完覺得好糟糕,連試駕體驗也好糟糕08/25 00:29
ji3946ru83: 問這是什麼充電規格都不知道…一直要人留訂金08/25 00:29
ji3946ru83: 假日現場都沒人看車,走進去賞車就可以試乘給推08/25 00:30
ji3946ru83: 但都不給試lv2,說要平日預約才可以,只給試5分鐘的山08/25 00:30
ji3946ru83: 路,可是我主要就是高速通勤呀…08/25 00:31
kazami: 有圖必須給推~08/25 01:48
yaritai: 蠻好奇 那台車是想去哪 他不去哪?08/25 04:51
有些車你在上坡碰上龜車你也過不去啊 例如:IRent 的 Prius C 曾經嘗試過,我家三兄弟在林口坡油門踩到底 然後引擎很大聲的從90跑到100,就不動了 今天是我家三兄弟配上業務 然後mg4本身車重1600公斤 這樣表現還行呀
SALEENS7LM: 這種東西賣不出去不是沒有原因的08/25 04:57
原因是啥? 我覺得電車這價格來說,算很有競爭力 但是價錢跟納牌n7一樣,現在甚至要更貴我就不好說了 等我下次試乘n7我再跟你說 然後我同學表示:價錢一樣他選馬川頂配
kevin9964: 醜車08/25 06:43
f06123k: 發文附圖 讚讚08/25 07:30
sted0101: 不如我高級神A08/25 08:10
SNAILRICE: 單踏板回充不強 你是要怎麼煞停...08/25 08:23
他單踏板放開油門後煞車力道很強 而且單踏板是最強的回充模式 我才會想他能不能停下來 但是大概10公里的速度還要滑個十公尺吧(體感
dslite: 黑眼圈很重啊08/25 08:41
weibld: 這車好香,是因為妹子的關係嗎?08/25 08:52
segio: 好的業務有好體驗.不好的業務體驗就很糟了...08/25 09:05
CBKAI: 妹仔業務有圖給推08/25 09:27
a1100a2002: ji大是在哪個營業所試乘的啊?我上次也是給中壢這個業08/25 09:42
a1100a2002: 務試乘體驗也很不錯,態度蠻好蠻專業的啊08/25 09:43
ATOLI: 發文附圖給推08/25 09:52
stfang925: ?08/25 10:11
ss70239ss: 載妹仔出門還聊車?那是沒話題才會做的事08/25 10:27
knowhile: 有妹有推08/25 11:18
QuentinHu: 推心得08/25 12:03
lancelot123: 那叫眼影 不是黑眼圈08/25 12:37
z2608002: 發文有附圖,優質好鄉民08/25 13:23
dhu93011: 有圖有推!08/25 18:20
kbgarnett: 中壢所去年初有一個更正的08/25 18:46
bobokoko: 順帶一提,mg4目前全球交付30萬輛,零自燃零熱失控08/25 18:55
oncloudy: 就低端貧民車 沒必要試乘啊….有事嗎08/25 20:24
oncloudy: 開著車出去 跟韓國現代一樣 嗯..丟臉08/25 20:24
oncloudy: 開這種車跟住A7貧民窟一樣…08/25 20:25
oncloudy: 就沒那個價值 一直要吹有多好??08/25 20:25
嗯嗯嗯嗯 A7跟車版關係是? 聽君一席話,如聽一席話 說得很好,下次別說了
j32072: 試駕這種車幹嘛…08/26 01:34
你要不要乾脆問我蹲哪個馬桶 用哪牌的衛生紙 我去試乘哪台車關你屁事
foxvera: 推,發文附圖,堪為表率。08/26 06:47
c856181002: 真可惜一台在歐洲熱銷的電動車08/26 10:42
c856181002: 因為和泰獻策現在只能暫停接單08/26 10:42
lijim: 推圖08/27 02:05
jeslousy: 有沒有業務的名片啊XD08/27 07:48
有她的line,礙於版規 你站內信我給你 ※ 編輯: TurtleGods (122.146.88.72 臺灣), 08/27/2024 12:22:57

🚗 汽車 car 版:熱門文章

🚗 汽車 car 版:更多文章