🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
某天在臉書社團看到有人說 當宇宙認定你是好人 就會把流浪貓託付給你 以下文長 耐心服用 ======== https://moptt.tw/p/cat.M.1723215510.A.DF5 打給後!大家還記得這篇文章裡的小貓嗎 我來更新她的後續了 那時候送養得不太順利 一下被領養人放鳥 不然就是遇到很多雜七雜八的人來詢問 送養期間我也一直跟牠努力拉近距離 希望她可以變一隻親人的小貓 有比較好送養 後來也順利的找到了領養人 地點在台南 也約好了指定時間要幫他送下去台南 距離送養到日期還有一段時間 這陣子觀察到她的乳頭紅腫 肚子也大大的 但對於母貓乳頭紅紅的 有可能是發情期間很正常 更不用說哪隻小貓的肚子不是大大的 而且她才幾個月 怎麼可能懷孕啊! ….但她的肚子意外的緊 內心一直有種不安感 總覺得衰事發生在我身上很正常 我還跟我先生說幹話說:欸如果她懷孕真的很好笑哦! 直到送養前幾天 決定帶他去看醫生領暈車藥 怕坐長途車小貓狀況不好 並且請先生問醫 生肚子緊緊的狀況 醫生一開始只看到乳頭說紅紅的很正常 就是發情 又摸了摸肚子 並且露出一抹尷尬的笑容 (我先生帶去看的一切由我先生轉述) 醫生:有可能懷孕哦 要不要照超音波最準 沒錯 我先生說 照下去 很明顯就是裡面有東西! 醫生開始看了看肚子的狀況 確定懷孕後 並告知預產期為9/17號 那時候我還在上班 戴著airpods 透過耳機傳來 :由xxx傳來了一則訊息,懷孕 我真的一邊工作一邊崩潰 後悔自己在那邊亂講話說什麼如果她懷孕了很好笑 一點都!不!好!笑! 還有誰給我性侵未成年少女啊! 下了班趕緊聯絡領養人小貓已懷孕的事情 經過幾番折騰後決定在我家養到生完斷奶後再送養 這時候內心只祈禱 早一點生出來! 不要太多隻 送養很麻煩 9/9我帶小貓去做產檢 X光拍出來 醫生:四隻 不對….五隻 到底怎麼在這麼小的身體裡面塞五隻小貓啊! 加上我9月底又要出國 我真的每天都在跟這隻貓耳提面命的說 早點生哦!要自己顧喔!我也沒有錢給妳剖腹 眼看著預產期已經到了 我看他少女還是很開心 一點都沒有要生的狀況 每天跟我家的大貓玩追逐戰 (瞬間大貓變成小貓的玩具欸) 終於! 9/22這天 終於生出來啦!!! 看監視器從下午三點開始有產兆 先生五點回到家已經生了兩隻 中間大約半小時生一隻 七點半時五隻通通都出來啦~(搖旗吶喊! 在旁邊趕緊給小貓吃點罐頭跟肉泥補充體力 第一次看到新生貓真的覺得好像好神奇 超像小鳥的! 三隻全虎斑 一隻白底虎斑 一隻全黑 (看來爸爸應該也是虎斑或是黑貓,不過性侵未成年少女還是該檢舉) 只是不知道是不是因為孕貓本身體型太小 五隻有三隻是麒麟尾 不過沒關係 身體健康最重要 接下來又是一連串育兒日常 也希望每一隻小貓都可以送養順利 https://i.imgur.com/igiKxWu.jpeg
生產前的孕肚 https://i.imgur.com/Sskbu7I.jpeg
很努力餵奶的少女媽嗎 https://i.imgur.com/Pu0J4T7.jpeg
虎斑列車 歡迎上車! https://i.imgur.com/wobWScD.jpeg
育兒育到眼神空洞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.203.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1727250199.A.60E.html ※ 編輯: yokaliyo (59.124.203.227 臺灣), 09/25/2024 15:44:47
rLks02: XXD 推小貓 09/25 16:29
rLks02: 小貓也太可愛 有個安全的地方 真的太好了 09/25 16:31
lly: 原po是好人,祝原po發大財及送養順利 09/25 16:40
liont: 都好可愛.... 09/25 16:42
Jen19918: 太都好可愛 09/25 16:49
JUSTOUR: 可愛到不行 09/25 17:01
pinggg: 推 漂亮的貓少女 還有可愛的五隻小嫩貓 09/25 17:05
SoaveJ: 推推 09/25 17:09
bigbowl: 爸爸可能不只一個…原po辛苦了 09/25 18:40
Ferrero0212: 原PO好人 小貓貓好可愛 09/25 21:44
whiteluna: 麒麟尾是基因? 09/25 22:06
xxblack: 謝謝原po,祝您一家平安 09/25 22:42
ssaic2006: 推推!豪可愛! 09/25 22:48
callhek: 恭喜 當初我也是遇到這種的… 09/25 22:54
howhowland: 推推 09/25 23:24
hesione: 好人一生平安 希望媽媽跟小貓都順利平安長大找到好人家 09/26 00:12
jo1jo: 貓媽媽有遇到貴人真好,原po好人一生平安 09/26 00:26
little400400: 推推好心 09/26 00:42
ggf: 育兒育到眼神空洞 好好笑 09/26 02:29
Leadkeita: 推好心 太可愛了啦 09/26 06:40
chi0103: 有夠可愛小貓!!貓媽媽辛苦了 原Po也是 09/26 07:41
ShaluAdele: 好人一生推 09/26 11:28
opt: 宇宙認為我不是好人... 09/26 12:17
hop71120: 推好心人,貓媽媽可以遇到您這位貴人真的有幸 09/26 13:22
catcc4406ma: 性侵未成年xD 感覺兇手是虎斑 09/26 13:52
lee11: 有夠可愛 09/26 15:16
Roger37: 原Po中樂透了o_O 09/26 17:25
kangbecky: 推好心~ 09/26 18:41
juniel622: 跟我一樣的遭遇 才剛幫一隻剛生完一個月的媽媽及小 09/26 20:43
clsrakg: 原po一家好人平安,祝福貓貓們之後也都找到好人家 09/27 00:56
doors8000: 眼神空洞好可愛XDDD 希望小貓平安順利長大~~~ 09/28 00:26
doors8000: 之後可遇到好人家認養( ) 09/28 00:26

👉 貓咪 cat 版:熱門文章

👉 貓咪 cat 版:更多文章