🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
: 至於競品的守岸人設定也沒啥問題 : 啊人家設定本來就爺過去的地下帝國管理者 : 說什麼突然冒出一個女生=後宮塑造很怪不如先去學會改掉ML這種怪用詞再來討論文學吧 : 守岸人劇情就不過不失很平穩沒特別出色而已 : 離寫壞了還很遠好嗎 : 更別提這章劇情光影渲染畫面美感全開 : 根本屌打原鐵你要不要先擔心自己畫面啊? : : 原把主角寫成一台攝影機本來就沒什麼資格評論別人劇情吧 : 人家用最好的材料做出西堤等級普通餐點,然後你一個炒夜市牛排的來嫌人家口味不好會不 : 會有點怪? https://i.imgur.com/q8DNh3j.jpg
鳴潮開服後,你在米哈游專版發了16篇文章 裡面有9篇文章都討論到鳴潮,有些甚至踩米吹鳴 剩餘7篇還有幾篇是偏政治文、雲劇情等不知所云的文章 你說你很討厭支語,你覺得自己很了不起嗎 那我也不用跟你客氣 我最討厭的就是你這種鳩佔鵲巢的行為 6~8月的巴哈原神專版、場外原神串就是這樣 直接被鳴潮推文或者回文洗過去, 討論原的文章直接被無視或踩,討論原的人被噴成米孝子 本來我以為只有台灣這樣, 後來我去Bili也看到有人在抱怨這個所謂的寄生型社區現象 甚至守岸人立繪首次出現的那天,日本5ch的原神串也被那張圖洗版 然後你也不用搜尋我的文章去臆測我的身分 我直接坦白告訴你,我也是開服全勤鳴潮玩家,但我最看不爽你這種人 想聊鳴潮,自己去創一個版好嗎? 你想聊鳴潮,我跟其他鳴潮玩家會在那裏陪你聊,認真 但不是在這裡,ok? https://imgur.com/C0VbX39.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.210.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1728527703.A.A9D.html ※ 編輯: GrimmNotes (111.240.210.226 臺灣), 10/10/2024 10:41:23
tommy0472: 原來是有病釣魚仔 10/10 10:51
Valter: 現在的鳴朝專版就西洽吧 PV跟更新消息他們都在那發 10/10 10:53
erisiss0: 寄生米板還開地圖砲人身攻擊 啥爛咖 10/10 10:54
melzard: 美金56長期在板上開戳我以為大家都習慣惹 10/10 10:55
s964939: 今天app看到美金我就知道我忘記開黑名單了 10/10 10:56
lnceric008: 太囂張了== 10/10 10:57
helulu: 他很常發這種答辯文8 10/10 11:01
helulu: 巴哈一樣也有一些奧咖在原鳴兩個版洗互踩引戰文 10/10 11:01
helulu: 媽的,根本是二遊神木光有夠噁爛 10/10 11:01
erisiss0: 答辯文也不能直接罵髒話的 過了 10/10 11:03
Yan239: 玩鳴潮的都是麻辣仙人兼米黑 10/10 11:10
osau: 創不起來玩明抄的人太少了 10/10 11:10
osau: 鳴潮那種電子競妓遊戲太小眾 10/10 11:11
MushT: 那個id不意外 10/10 11:21
Dedian: 看ID就知道是什麼內容了 10/10 11:21
WindSpread: 不要跟一個以收集水桶為榮的人較真 10/10 11:25
protoss97: 搞得像sjw一樣 鳴潮再怎麼說遊戲品質也有前段班 結果整 10/10 11:32
protoss97: 天打場外戰術 被企鵝入侵就是不一樣 10/10 11:32
heat1124824: 這ID是不是那個很愛引戰的B09啊 10/10 11:39
ppttptt: 召喚水桶 10/10 11:43
kirabosi: 看到髒東西 10/10 11:49
Misohagi: http://i.imgur.com/Y93RpxF.jpg 10/10 11:50
AntiEntropy: 那是引戰仔的問題,跟鳴潮沒有關係 10/10 12:07
AntiEntropy: 在那些麻辣還沒來鳴潮之前,我就開始宣傳了 10/10 12:08
AntiEntropy: 真是搞不懂到底是誰在寄生誰? 10/10 12:08
AntiEntropy: 原神和鳴潮都不該給他們寄生 10/10 12:08
julianscorpi: 鳴潮只是一個遊戲而已,被寄生當槍使 10/10 12:09
ppttptt: 他們只是想mhy死,鳴潮死不死無所謂,死了再換一把槍而已 10/10 12:21
andy0481: 不創板很正常 PTT都過氣了 還要在自己創小分版把人氣從 10/10 12:25
andy0481: C洽拉走 妮姬之類的人氣很高的玩家也是都反對創版 10/10 12:25
andy0481: 很多東西紅了後 一直喊創版或申請版主的常常都引戰仔== 10/10 12:27
AntiEntropy: 還是要看吧? 10/10 12:32
AntiEntropy: 如果真的洗板到一個程度,創板反而還比較好 10/10 12:32
melzard: 適不適合創版最簡單就是看皇城有沒有一堆人噴XX 文太多惹 10/10 12:37
melzard: 基本上很多遊戲都沒達成這個標準 開版沒意義 10/10 12:38
LeonBolton: 寄生多了就變殖民了… 10/10 12:42
asd102c: 巴哈專版居然變垃圾場了 還好很久沒去看了 10/10 12:43
abadjoke: 這群人從幻塔等到鳴潮 下一個不知道要寄生誰 10/10 12:50
LeonBolton: 易環?藍色星原? 10/10 13:07
leafingv: 西恰本來就什麼都可以聊 不創板正常 跑到米板聊鳴才是 10/10 13:13
leafingv: 莫名其妙 10/10 13:13
k1k1832002: 大概率會是異環,速度相對快的了(理論上) 10/10 13:54
LeonBolton: 自從NGA一系列的騷操作導致米游玩家大規模出走後 10/10 13:59
LeonBolton: 巴哈專板就逐漸NGA化了,沒想到現在直接變垃圾場 10/10 13:59
RandyOrlando: 那ID又不是鳴潮粉絲 到處找話題引戰被水桶的而已 10/10 14:54
akuo13: 版主好像都沒有要管的意思 放任這種傢伙 只能自己黑單眼 10/10 15:28
akuo13: 不見為淨 10/10 15:28
Valter: 也得有確切理由才能桶 前一任版主就是管比較寬結果被鬧到 10/10 15:37
Valter: 不想做 10/10 15:37
LeonBolton: 要桶的話應該可以用引戰? 10/10 15:55
wayne666: 巴哈現狀沒改啊,有人發文適合入坑嗎還有連原神都沒玩 10/10 16:05
wayne666: 過的人來推鳴潮,重點板主沒在管 10/10 16:05
hupshahu: 那個ID老熟了,不過樓主帥帥帥 10/10 17:24
AntiEntropy: 如果要創板的話,至少要跟活俠、黑悟空討論度持平 10/10 17:28
letxinter: 這就想引戰而已 該桶了吧 10/10 18:22
js850604: 可能連他們都覺得鳴是米家遊戲吧,反串的極致 10/10 22:18

👉 米哈遊 miHoYo 版:熱門文章

👉 米哈遊 miHoYo 版:更多文章