🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
《小丑:雙重瘋狂》首波社群評價超兩極:瓦昆菲尼克斯與女神卡卡演技精彩,但電影死 氣沉沉?|電影神搜 新聞網址: https://news.agentm.tw/300361/ 由陶德菲利普執導,瓦昆菲尼克斯以及女神卡卡主演的《小丑:雙重瘋狂》將會在 10 月 初正式上映,本片延續了 2019 年《小丑》電影的結局,講述了亞瑟佛列克在被關進精神 病院後的故事。 雖然一般觀眾可能還得再等上一段時間,但《小丑:雙重瘋狂》目前已經正式在第 81 屆 威尼斯影展舉行了全球首映,並在放映結束後獲得了長達 11 分鐘的起立鼓掌,首波媒體 評分也於社群平台上解禁。 目前來說,《小丑:雙重瘋狂》在「爛番茄」網站上公開的 41 篇媒體評價中獲得了 59 % 的兩極評價。 以下為《小丑:雙重瘋狂》部份評價節錄—— 《Screen Rant》主編 Joe Deckelmeier: 「看了《小丑:雙重瘋狂》後,我需要一點時間來消化。本片跟我預料的不太一樣,但不 同之處是往最好的方向發展。陶德菲利普和史考特西爾弗在創意上帶來了一次大膽的躍進 。許多方面來說,本片感覺像是一部獨立/藝術電影。《小丑2》特別混合了許多監獄以 及法庭戲,同時融入了音樂劇,風格相當黑暗且緊湊。 我期望著精湛的演出,而《小丑:雙重瘋狂》確實達到了。女神卡卡的表現無可挑剔,而 瓦昆菲尼克斯也再次呈現出細膩的高明技巧。他在首部電影中立下了標竿,並在這部續集 中再次超越。」 https://i.imgur.com/uDOJazX.jpeg
《Screen Rant》首席電影編輯 Alex Harrison: 「身為一位滿分五星中只給了《小丑》三顆星的觀眾,我自然而然地更加喜歡《小丑:雙 重瘋狂》,本片還花了不少時間嘲諷第一部電影的一些惡毒粉絲。」 https://i.imgur.com/FjCiIQV.jpeg
《Nerd Reactor》編輯 John Nguyen: 「《小丑:雙重瘋狂》超越了一切的期待。自動點唱機式的音樂劇,呈現出了來自女神卡 卡和瓦昆菲尼克斯原始又動人的演出。我確實覺得這部電影在觀眾之間將會相當兩極,但 電影核心,是一段針對亞瑟佛列克和小丑雙面性的有趣探討。」 https://i.imgur.com/qONjQJD.jpeg
《IndieWire》影評 David Ehrlich: 「《小丑:雙重瘋狂》感覺像是故意表現得很糟。這是一部死氣沉沉的整人電影,目的是 激怒粉絲,並讓其他觀眾無聊的要命。完全浪費了女神卡卡,這比小丑的罪行還要更加糟 糕。」 https://i.imgur.com/TcwBKBD.jpeg
《DiscussingFilm》影評 Ben Rolph: 「《小丑:雙重瘋狂》是一部迷人的續集,其中包含了許多大膽的嘗試,以及會讓觀眾們 猜測好幾天的驚喜轉折。在最後留下了一個預告了潛在未來發展的結局,同時也強調了小 丑在首部電影中對於片中整個社會的影響。 《小丑:雙重瘋狂》毫無疑問絕對會引發許多獎季的呼聲,因為本片是由許多頂尖的創意 人才所打造,再加上瓦昆菲尼克斯以及女神卡卡所帶來的傑出演技。無論是令人愛上還是 厭惡,本片都以最獨特的方式詮釋了小丑與哈莉奎茵的浪漫關係,在近未來內絕對能僅僅 抓住大眾的時代精神。」 https://i.imgur.com/cuKDo9o.jpeg
《好萊塢報導者》影評 David Rooney: 「對於一部長達 2 小時15 分鐘的電影來說,本片在敘事上令人感覺有些單薄甚至呆板... ...這部續集只不過是建立在一種傲慢上,而非紮實的故事基底。」 https://i.imgur.com/yOIKq2d.jpeg
《/Film》編輯 Bill Bria: 「讓我們一同露出微笑,然後一起唱出來:《小丑:雙重瘋狂》是一部音樂劇,相較於首 部電影,本片以更加瀟灑的方式解構了小丑的神話故事。女神卡卡成為了我最愛的哈莉奎 茵,毫無疑問。」 https://i.imgur.com/Pm6wAko.jpeg
《綜藝報》影評 Owen Gleiberman: 「《小丑:雙重瘋狂》的前提本身就是一種大膽的概念。但也需要相當大膽的執行方式。 但在大部分的時候,這部電影並沒有做到。」 https://i.imgur.com/nJunZqW.jpeg
《小丑:雙重瘋狂》將於 10 月 2 日在台灣上映。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.196.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1725506157.A.62F.html
Excalibur017: 好像有點不妙 09/05 11:19
LadyGayGay : 不意外跟第一集一樣 兩極評價 期待10月 09/05 11:21
widec : 明明是影評兩極,跟「社群」有啥關係 09/05 11:40
widec : 有觀眾看了再說有社群評價吧 09/05 11:41
jbdada : 神經病隨便亂演的過譽片罷了,騙騙普通觀眾 09/05 11:45
arcanite : 電波作 09/05 11:49
Axwell : 有第三集的可能 09/05 11:58
xxx22088 : 第一集不也是死氣沉沉嗎 09/05 12:03
a110016 : 激怒粉絲?類似最後生還者? 09/05 12:17
batman23 : 跟沙丘一樣愛的超愛不喜歡的都說爛片 09/05 12:22
undeadmask : 很好啊 看爆 09/05 12:25
DingDung0109: 老實說,真的是爛片,就是個精神病患而已! 09/05 12:27
mib999888 : 看來穩了 我覺得第一集超好看 09/05 12:30
rainstill : 沙丘兩集影評跟觀眾評價都高好嗎? 09/05 12:33
RushMonkey : 第一集其實評價就滿兩極了 09/05 12:35
sleepyrat : 丑二大家抓 09/05 12:35
poopooShaw : 第一集的影評評價也很兩極,是觀眾很愛 09/05 12:48
leegogo : 第一集69% 這個目前59 09/05 12:50
glacierl : 鼓掌11分鐘手會不會痛啊? 09/05 13:01
allyache : 第一集劇情就蠻普的吧 09/05 13:04
phix : 第一集就過譽了 09/05 13:06
Makaay : 第一集爛番茄才69呢 大家都忘了嗎 09/05 13:11
pttnobody76 : 反正我覺得第一集很好看就是了 09/05 13:21
pttnobody76 : 管爛蕃茄去死 09/05 13:21
tcypost : 第一集就不好看,太強調男主「演技」整體很突兀 09/05 13:29
leo125160909: 藝術總是曲高和寡,然後就沒人看了 09/05 13:31
fraternity : 第一集就死氣沉沉阿,不意外== 09/05 13:38
Makaay : 那時都以為奧斯卡不敢給小丑 09/05 13:40
DaBian : 11分鐘到底怎麼鼓 09/05 13:42
venom957 : 原來第一集就很普 筆記 筆記 09/05 13:45
salvador1988: 很怕這部劇情線只是多了歌舞元素的第一集 然後只能 09/05 13:48
salvador1988: 靠演員演技跟氣場撐 09/05 13:48
geniusw : 拿沙丘比 太汙辱了 09/05 13:56
LadyGayGay : 小提醒:是精神病,不是神經病喔 09/05 14:07
godrong95 : 第一集爛番茄也才69% 結果拿金獅 沒必要太擔心 09/05 14:08
Chen7 : 演員演的好就贏一半了 09/05 14:08
rs813011 : 第一集劇情就很普啊,也是靠男主演技在撐 09/05 14:28
mach1210 : 這哪是兩極啊?不就是普通嗎 09/05 14:39
coco652 : 看前導預告還是挺期待的,媒體評分參考用的 09/05 15:09
undeadmask : 這部的看點本來就是看演技,不然誰在乎精障沒人愛 09/05 15:19
undeadmask : 發病殺人的劇情啊 09/05 15:19
SilentBob : 蒸丸 09/05 15:25
Anthonypapa : 每次看到鼓掌幾分鐘都好奇怎麼做到,後面不會很乾 09/05 15:28
Anthonypapa : 嗎 09/05 15:28
likeaprayer : 有很多人會拍鼓掌時的狀況上傳到社群 09/05 15:32
likeaprayer : 基本上就是劇組一直微笑跟鼓掌觀眾揮手或跟旁邊人 09/05 15:33
likeaprayer : 講悄悄話這樣XD 09/05 15:33
likeaprayer : 今年最長的是18分鐘 09/05 15:34
likeaprayer : 陰間大法師2好像是最短的(不確定) 大概4分鐘 09/05 15:34
draving : 評論真兩極阿 09/05 15:58
neiger : 對於鼓掌真的不用太在意,演員也尷尬。 09/05 16:04
dahlia7357 : 共同點是認為卡卡的小丑女演得很好 09/05 16:11
reski : 大膽預測是品質很高的藝術電影,評價低的媒體可能 09/05 16:17
reski : 都是電影中被嘲諷的同一群人 09/05 16:17
appledick : 意外嗎 09/05 16:26
MK47 : 會不會是拿破崙2.0 09/05 16:27
fukku100 : 有哪一次鼓掌時間很短的嗎 09/05 16:32
icexfox : 4分鐘算短嗎? 09/05 16:34
cevs : 拍手11分鐘? 09/05 16:49
jo0903 : 嗯嗯 兩極 然後奧斯卡 09/05 17:02
warchado : 如果是迪士尼漫威片就是一致好評囉~ 09/05 17:07
KotoriCute : 比鼓掌時長真的沒什麼意義啦 09/05 17:10
ahuahala : 鼓掌超過30秒應該就尷尬了吧,到底拖這麼長幹嘛 09/05 17:14
venom957 : 可以舉例一部電影劇情很神沒演技的來看看 09/05 17:18
sunnyyoung : 所以變舞台劇了 09/05 17:49
lolicat : 好好好好好好好 09/05 18:23
lolicat : 不要變歌舞劇啊 又不是迪士尼整天唱歌跳舞 09/05 18:23
shargo : 習維尼演講完 也是鼓掌好幾分鐘 09/05 19:33
Kay731 : 第一集我也不喜歡其實 09/05 19:50
phix : 第一級最好看的只有電影廣告的部分 09/05 20:14
theclgy2001 : 我猜兩極是第二季變女神卡卡傳 09/05 20:19
likeaprayer : 應該不是 不然就不會有認為Gaga比較接近配角的說法 09/05 20:25
likeaprayer : 而且兩位演員的表現大多數評論都是認同的 09/05 20:26
bloodruru : 食神:現在給我到角落去鼓掌到我滿意為止 09/05 20:42
cyu5852 : 期待期待啊 但感覺跟第一集調差不多 09/05 20:42
jim19911126 : Gaga這次確定是報女配了吧 09/05 22:08
jojomickey2 : 第一集就抄Taxi driver這一集要抄誰 09/05 22:12
gwofeng : 清潔阿姨:你們可以出去了嗎 09/05 22:38
dai26 : 總結來看就是劇情很虛,可能會讓你睡著 09/06 06:37
Alexi519 : 看到GAGA演就完全不想去看 覺得好尬.. 09/06 08:37
BearTK : 這個男人來自地球可以算劇情神演技普普吧 09/06 08:54
bbq2005 : 第一集劇情真的普,看完只有“就這樣!?” 09/06 09:14
xBox1Pro : 可是卡卡沒有演技欸 09/06 15:22
xBox1Pro : 我覺得1不算差,但這種體驗我不想再重複一次 09/06 15:37
poorNPC : 感覺跟第一集評價差不多啊 09/06 16:37
hayato24 : 什麼叫第一集普普,第一集根本就難看得要死,整天炒作 09/06 17:28
lasslass : 第一集我很喜歡欸! 09/07 07:54

🍿 電影 movie 版:熱門文章

🍿 電影 movie 版:更多文章