🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
完人: 人格圓滿,道德、學識、行為毫無缺點的人 最近複習作品, 發現王聰明有以下事蹟: 1. 很聰明 (大家常提及的飛機那一話) 2. 大愛: 某一話王聰明跟靜香一起做生日點心給大雄吃 3. 溫柔體貼: 大雄被胖虎強迫賣演唱會的票, 靜香被推銷時,跟大雄哭著說 "沒想到你居然這樣對我" 之類的話 出木衫居然說: "好吧我買一張" 4. 有幽默感 某話大雄誤以為有外星人要來攻打地球, https://imgur.com/kvQWeBi.jpg
出木衫還會假裝被騙配合大家。 5. 體育部分我記得也是很強 通常作品不會讓角色太過完美,這樣做可讓讀者感覺角色更為平易近人。 例如芙莉蓮裡面,勇者就有個自戀屬性。 白銀御行就有運動方面或音痴這個屬性。 日本漫畫史上有可以跟出木衫媲美的完人嗎? very好奇 附出木衫帥照 https://imgur.com/IaE5luD.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.125.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716823651.A.E5A.html
tmwolf: 人家就叫超屌了 05/27 23:31
確實,人如其名XD
gm0081: 就是太完美了,大冒險才不找他 05/27 23:31
找他一下就破關了 話說這麼一說,有點想看有他伴隨的冒險(印象中好像有些有)
Binns: 出木衫有homo屬性啊 05/27 23:32
Binns: https://i.imgur.com/8hLuh9l.png 05/27 23:32
難怪會有糟糕小叮噹的出現(誤)
Binns: https://i.imgur.com/DtX2RJ8.png 05/27 23:32
HAHAcomet: 原本世界線 大雄跟胖虎妹結婚 靜香是跟他嗎? 05/27 23:32
好問題耶,先前我有問過, 大雄跟胖妹沒錯,但當時沒問靜香跟誰
Binns: https://i.imgur.com/jrssf0C.png 05/27 23:32
Binns: https://i.imgur.com/YlwGydh.png 05/27 23:33
sistar5566: 老婆是外國人 靜香才配不上出木杉 05/27 23:36
AntiEntropy: 如果把原神算進去討論的話,鍾離和水龍王也算吧 05/27 23:36
turboshen: 這邊的圖越來越不對勁 05/27 23:36
AntiEntropy: 好啦!我知道是在討論漫畫啦ww 05/27 23:36
可惡,台詞被搶走了!
joy82926: 這個homo杉的漫畫真好看 05/27 23:37
Tommy92C: 學霸,而且平時個性 05/27 23:37
Tommy92C: 個性不錯受觀迎 05/27 23:37
個性好到跟鬼一樣
AntiEntropy: binns那到底是三小,怎麼那麼香(x 05/27 23:37
Tommy92C: 歡 05/27 23:37
asdf70044: 所以不找他 05/27 23:38
willytp97121: 太強了無意間會傷到同學算缺點嗎 例如有次大家邊打 05/27 23:40
欣梅爾太帥讓我感到自卑也是缺點!
willytp97121: 球邊煩惱功課太多寫不完時在旁插一句這點功課不是 05/27 23:40
willytp97121: 五分鐘就能寫完嗎 05/27 23:40
fanrei: 作題家,大長篇被排除出共同體 05/27 23:40
BigGun5566: 他真的沒缺點 05/27 23:42
BigGun5566: 而且記得他買完票還真的有去 05/27 23:44
幹對我記得他有去,最後好像還和大雄握手歡欣鼓舞 (因為胖虎沒來之類)
SuzukiSeiya: 蒸的完人 05/27 23:44
salvador1988: 學霸X吊車尾仔 怎麼那麼香 05/27 23:44
kaj1983: 出木杉就是每個人小時候班上都會有的那種全能超人吧 05/27 23:45
willytp97121: 未來好像是NASA火星探測計畫的主導人 真正的人中龍 05/27 23:47
willytp97121: 鳳 05/27 23:47
h75311418: 他被改變的世界線長大是變怎麼樣呀 05/27 23:52
devilkool: 上面那個甲甲出木杉的作者推特我也有追蹤,超香 05/27 23:56
devilkool: 糟糕小叮噹的也很香,這角色真的太完美了( 05/27 23:56
TENZO: 他可是糟糕小叮噹第一女主角 05/28 00:03
我超愛這位作者說,故事很溫馨。 若可以我好想出錢請他看能否繼續畫。
truegod000: 認真起來的話 劇場版就到此為止了 05/28 00:05
truegod000: 所以不找他 ww 05/28 00:05
yes yes yes
pomelozu: 杉雄大法好 推薦「雄子」這部同人作 有描寫出木杉青春 05/28 00:13
pomelozu: 期黑暗不完美的部分 很好看 05/28 00:13
charlietk3: 大雄小圈圈玩樂也幾乎不找他 05/28 00:16
確實較少,但我印象以總計而言次數也還算OK, 且玩樂時大家也玩得開心,他也開心。
charlietk3: 不只是劇場版,短篇光是意識到這種人的存在就會讓讀 05/28 00:18
charlietk3: 者用不一樣的標準來看待其他角色和故事調性,整個敘 05/28 00:18
charlietk3: 事味道就壞了 05/28 00:18
這樣說好像不能讓他太常加入
Yohachan: 他就是作者為了給小孩子一個榜樣而設計出來的 05/28 00:25
Banana566: 單純反映班上總是會有那麼幾個特別聰明的人而已吧,而 05/28 00:33
Banana566: 代表正是出木杉 05/28 00:33
※ 編輯: togs (36.231.125.70 臺灣), 05/28/2024 00:42:37
karta018: 以前看過分析文,其實他沒朋友,因為所有人對他不是崇拜 05/28 00:59
karta018: 就是嫉妒,但是他有在做科研,所以也不算無聊 05/28 00:59
jeff666: 這種人才能上太空 05/28 01:03
kuwawa: 無敵怪醫k2裡的黑須一也,上述優點都有,朋友也很多 05/28 01:06
toyamaK52: 中出木杉(O) 05/28 01:13
astrophy: 藤子不二雄不是接受採訪有說過劇中人物都不會讓小朋友 05/28 01:17
astrophy: 跟現實中有所連嗎?所以每個人物的姓名都很奇特,所以出 05/28 01:17
astrophy: 木杉這樣對於作者要求來說很正常吧。 05/28 01:17
KuRaZuHa: 是漫畫史數一數二早被NTR的人? 05/28 01:51
KuRaZuHa: 而且還是用穿越時空這招 05/28 01:51
willytp97121: 出木杉的老婆就不是靜香… 05/28 05:00
is789789: 是大雄 05/28 06:56
TKnR: 靜香這種等級出木杉看不上吧 05/28 07:38
xdctjh: 被NTR 慘 05/28 08:16
qaz223gy: 領導世界的等級 05/28 08:40
RoChing: 很多班都有一個這樣的完美模範生,硬要說缺點就是沒有能 05/28 12:25
RoChing: 融入的小圈圈吧,像靜香既是胖虎小團體的一員,也常和女 05/28 12:25
RoChing: 生團體在一起 05/28 12:25
RoChing: 雖然小杉算胖虎隊員,但他們打球還是會優先找自己人大雄 05/28 12:25
shoiguang: 就算知道大雄會推托不想去 去了又很廢還是天天跑來找XD 05/28 12:57
tw15: 出來杉 05/28 17:48

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章