🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
《絕區零》驚見數字「8964」?中國大陸網友:米哈遊你不要害我 https://ynews.page.link/SvZ7Q 中國大陸對於「數字」的敏感性極高,導致很多廠商經常會在無意之間「辱華」,就連 ACG 產業同樣是如此。而近日一名中國大陸《絕區零》玩家,就發現遊戲中的問答選項,居然 出現了「8964」,讓當事人表示:「米哈遊你不要害我玩不了絕區零」 一名中國大陸《絕區零》玩家 void Lister(),在個人 X(推特)上分享了遊戲截圖,可以 看到在探索監視器陣列中,遇到的橙子網路測試中,玩家需要依照顏色的順序,選擇正確的 數字。 結果在這一串隨機數字中,畫面上的正確答案卻是「8964」,連 Fairy 都提示這才是正確 答案。讓 void Lister() 表示:「米哈遊你不要害得我玩不了絕區零」。會這樣說,是因 為 8964 剛好為「天安門事件」1989 年 6 月 4 日,因此該數字在中國大陸都會被隱藏或 是禁止輸入。 讓其他網友回應:「是不是隨機的我不好說,因為我也遇到了」、「隨機的時候把這4個拼 一起了嗎」、「米哈遊疑似有點狂了」、「我之前做過這個任務完全沒反應過來哈哈」、「 大偉哥和蔡佬不想活了?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.237.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1725995667.A.4BE.html
chasegirl: 這是暗示學長們反攻的號角嗎??? 09/11 03:20
e49523: 米哈油要建國了 同志們快跟上 09/11 03:28
R620SCANIA: 8964占占占占 09/11 03:29
R620SCANIA: 8964占占占占 09/11 03:29
AkagiDesu: …… 点点点 09/11 03:32
hitomi47: 反共先鋒米哈游 09/11 03:49
BOARAY: 兄弟你要沒啦 09/11 04:03
dripcoffee: 如果你知道這東西會乳,那你就真的乳了 09/11 04:05
as3366700: 其實是老米的釣魚執法 誰提出這有問題 誰就是那個問題 09/11 04:08
jerrys0580: 你遊沒了 真的要ZZZ了 09/11 04:18
rolldada: 8964只是數字,心中有鬼的人全部抓去思想改造 09/11 04:23
DkvupEX: 人家是隨機的 但你截圖承認你知道就是真的囉 09/11 05:25
iampig951753: 知道的人已經乳了 這是黨的智力測驗 09/11 05:52
Ericz7000: 心中有鬼的都去思想改造 09/11 05:55
Yan239: 造反了 09/11 06:21
druu: 千位數沒有8964、一年沒有6月4日等等、一堆自欺欺 09/11 06:27
druu: 人洗腦的假消息、中國檯面上還有什麼是完整的 09/11 06:27
bioniclezx: 大偉哥:米蛤油人民共和國,(只會開發手遊的自稱) 09/11 06:40
bioniclezx: 技術宅發起的革命 09/11 06:40
ALDNOAH5566: 抓到你囉 09/11 06:45
ilove640: 米同志怎麼暴露了 這麼沉不住氣可不行啊 我們都快成功 09/11 06:49
ilove640: 控制他們的年輕人了 09/11 06:49
SatanLoveGod: 你說他們自欺欺人 那看到了應該沒反應才對啊???有 09/11 06:49
SatanLoveGod: 反應不就代表他們也知道嗎 09/11 06:49
rayarising: 還有人知道表示… 09/11 06:51
jeffbear79: 咦?8964怎麼了嗎? 09/11 06:53
Pep5iC05893: 大家不要緊張 真的只是誤植而已 以為該改的都改完了 09/11 06:54
owo0204: 死遠點 別濺我一身血 09/11 07:12
zxoe8735: 抓到你囉 09/11 07:13
Oenothera: 疑 碰到米態度就不一樣了 你們的抵制還有大吵大鬧呢 09/11 07:17
JUSTMYSUN: 占占占占占占 09/11 07:22
fenix220: https://i.imgur.com/sxrbE9G.jpg 09/11 07:22
syk1104: 還不快抵制 09/11 07:29
Lightman0808: 已知用火 09/11 07:42
BF109Pilot: 拳四郎:你已經辱了 粉:咦?不痛不癢,怎麼可...啊!! 09/11 07:42
aippa: 這就是讓大偉哥少買樓的下場 玉石俱焚~ 09/11 07:48
star12614: 辱了啦 早辱晚辱還不都要辱 09/11 07:49
ptttaigei: _(:3」∠)_ 我數學不好也不要騙我啊,8972吧? 09/11 08:06
hankiwi: 占占占占占 09/11 08:10
Neo0215: 2024還有文字獄的可悲國家 09/11 08:27
lbowlbow: 出生 辱華 死亡 09/11 08:27
starsheep013: 這個溫差,笑死 09/11 08:52
shiochris: 假的。網友不都說中共封鎖建牆現在的人都不知道六四? 09/11 09:04
paco9579584: 月餅裡塞中秋殺韃子的現代版 09/11 09:52
SituYan: 占占占点占 09/11 10:22
WinRARdotrar: 身為支那人怎麼會知道8964有問題 484欠鐵拳制裁 09/11 14:12

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章