🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
這一回的劇情超級..... 額 我不敢相信我會在這部講這個字 但有點狗血 菖蒲沒聽到匡講喜歡的部分但知道匡好像說了什麼,送到保健室後發現沒有任何冰跟 喝的東西後跑去買 https://i.imgur.com/xrUbzHK.jpg
然後這時候咲季來關心匡,覺得是不是自己讓匡的個性改變了,以前的匡明明是更坦 率的人才對 在咲季的回憶中,認為自己當初並不希望匡長大,而是自己想要在匡面前當一個可靠的 大姐姐,所以自己沒有那份身為可愛,或是說能夠接受匡的溫柔的一面 最後讓自己傷害了匡,但回過神來,咲季發現像匡這樣溫柔的人反而很稀少,咲季曾經 對於別人心動過可是最後那種情感卻流逝掉了,也是這個時候咲季才珍惜在匡身邊的 安心感 所以如果能趕上,咲季希望匡不要選菖蒲 然後就在這時候菖蒲看到了這個畫面 https://i.imgur.com/IbVJkA0.jpg
可是呢,匡制止了咲季的行為,說自己現在高二已經改變了,他有了其他喜歡的人 https://i.imgur.com/7zGkvRP.jpg
然後菖蒲就進來把飲料遞給他,問他說咲季這樣跑掉沒問題嗎,可是匡覺得這樣做就好 ,因為如果不把話講清楚自己一定會後悔 然後菖蒲問了匡他喜歡的人是誰 https://i.imgur.com/7tIVVDc.jpg
匡直接回答就是菖蒲,菖蒲笑了,但是!!! 這段是匡在作夢 然後結尾是匡的同學說大家聽說菖蒲要跟之前對他告白的人交往了,就前幾回那個高砂 同學 https://i.imgur.com/woEZdrJ.jpg
所以看完這一回我只能說 靠北(?)啊 雖然我看到菖蒲進來的造型是學生服的樣子就有覺得不太對了 因為菖蒲還在文化祭中扮貞子的造型,拿飲料回來的時候也還是穿貞子的衣服 但到了匡那一段表白就變成學生服 代表是不同的情境 所以......到底哪邊開始是匡在做夢我反而看得有點疑惑,應該是咲季做出要親匡的動作 ,然後菖蒲看到走掉的那邊為止都是現實吧 之後拒絕咲季+告白都是夢 反正 超哭的啦.....這真的是 我們匡哥好不容易察覺自己內心想要衝了 結果連要表個白 都那麼難是哪招 我是猜交往啥的一定是誤會 但我感覺這一對已經有點繞太久了,好不容易匡想好自己的心意了,拜託老師安排一下讓 匡衝快一點吧~~ 這一對某種程度上走得比大喜千夏還不容易的說 因為是各種錯過跟彼此的誤會,但現在就是需要有一方主動破局了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.139.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1728236214.A.29F.html
fetoyeh: 整部漫畫最狗血的戲份竟然在眼鏡這邊 始料未及10/07 01:39
對啊 在大喜千夏那邊的誤會流還沒有用那麼誇張的 而且雙方很快就說開了 這個搞的可能兩邊都會誤會對方 就是~~沒有很喜歡這種進展
h75311418: 原來是做夢想說這啥展開10/07 01:40
老師有注意細節 衣服中途有換 夢那邊是的菖蒲是學生服 菖蒲本來回來還是穿貞子服
fetoyeh: 假如豬鹿蝶三個演這種大戲 我大概不會追這部到現在...10/07 01:41
現在看是不是匡會直接破局 就例如大喜有清楚表達自己不是喜歡雛這樣 那一段很虐雛但 很乾脆 現在可能匡搞懂自己的心意也直面菖蒲說出來 就比較可以速通
aloveparu27: 覺得匡已經走出自己的一步了 接下來要看菖蒲願不願10/07 01:42
aloveparu27: 意正視自己的想法了10/07 01:42
asasas0723: 幹我真的看不下去了 看到前幾話作者有意想把女二跟學10/07 01:43
asasas0723: 弟湊一組就已經快到極限了 這就是JUMP戀愛系的末路嗎.10/07 01:43
asasas0723: ..10/07 01:43
mk4188623: 至少有推進劇情了 雖然不知道為啥要選擇這種展開就是了10/07 01:43
重點就是匡搞懂自己的心意了 希望是直接衝這樣 不管是不是誤會人家交往 先把自己的心意講出來 因為匡好不容易找回這種情感 我覺得 應 該不要誤會給人家直接表達比較好
panvincent: 想說沒人討論發一篇 打完這篇就在上面了哭啊10/07 01:45
tsubasa0922: 應該會轉,如果真這樣 我會討厭那個青梅 10/07 01:48
tsubasa0922: 換裝那邊也差不多,但人家手起刀落收很快10/07 01:49
tsubasa0922: 這邊青梅有點讓人躁10/07 01:49
fetoyeh: 連配角這要一個一個配完 這是不是所謂的完結前發情期啊 10/07 01:51
proman614: 這對拖的比男女主還久10/07 01:51
fetoyeh: 大喜那個主線其實需要演的都演了 是不是編劇不給結10/07 01:52
其實剩下的就學姐的冬季盃了 之後畢業應該就是真的End 所以還有半年吧(原作的時間) 我是希望這一段配角線弄一弄回去看主角線這樣 所以如果文化祭能收完我還算能接受 但拜託千萬不要拖過文化祭還沒搞定w
fetoyeh: 看完總會有這種想法10/07 01:52
tsubasa0922: 大喜真的是少見得直直直了XD10/07 01:53
對 我也在想是不是大喜這種才太猛 連匡意識到坦率這件事情的其中一點都是靠大喜 總之~!希望不會延長誤會流 3回內可以讓菖蒲跟匡他們對彼此的心意作個結束啊
fetoyeh: 打錯了 不是編劇 是編輯10/07 01:54
tsubasa0922: 換做其他可能還在解大喜的戀愛線 10/07 01:54
riptheworld: 主線還很多吧,都還沒見家長欸,千夏老爸感覺是個魔10/07 01:54
riptheworld: 王10/07 01:54
tsubasa0922: 也就老爸吧 但感覺可以併在冬季盃解 10/07 01:55
對 老爸線不知道會在冬季盃前還後 也可能一起
tsubasa0922: (如果真要完結的話 10/07 01:55
fetoyeh: 這對見家長怎麼可能是問題 別忘了千夏和大喜老母可老熟了10/07 01:55
剩下就千夏的老爸而已 不是說會是問題 但千夏跟父親的描寫上似乎也有一點隔閡 這部分應該也會拿出來講
tsubasa0922: 而且我猜又是好老爸只是擔心女兒,這部好像還沒有到 10/07 01:56
tsubasa0922: 難解的10/07 01:56
tsubasa0922: 畢竟覺得老爸是問題好像也是學姊的視角覺得是問題10/07 01:56
fetoyeh: 八成又是典型的傲嬌老爸 大喜天然剋傲嬌 不成問題(誤10/07 01:58
riptheworld: 真假啦 我才覺得上一回很棒欸qq10/07 02:11
我也覺得上一回真的很棒 所以才希望匡哥可以趁這個機會下一回講明心意這樣 才會讓這樣上一回提到匡發現自己情感跟終於坦白的部分變得有連貫性
sofasoso: 狗血到我昨天看到超生氣10/07 02:13
※ 編輯: dragon803 (1.162.139.30 臺灣), 10/07/2024 02:17:29
r60214: 笑死 這三小劇情。還好看到青梅被硬配學弟就先撤了10/07 02:43
r60214: 這感覺比偽戀煙火斷法還噁心吧10/07 02:43
ging1995: 看到雛寶好像要配給學弟就先不追了= = 10/07 02:47
RushMonkey: 其實我不太喜歡這樣主要角色都要湊對的寫法 明明大喜10/07 03:11
RushMonkey: 跟學姐主線還有很多事情可以描寫 要寫也不是不行 但這10/07 03:11
RushMonkey: 樣的發展只會讓讀者不太耐煩 10/07 03:11
gxu66: 菖蒲實際上交過好幾任男朋友不是嗎 真的接受路人告白也就10/07 03:20
gxu66: …前男友+1而已……10/07 03:20
主要是匡的成長塑造起來了 看這邊要不要收了
xo45527788: 這部瘋狂湊對蠻正常的 還好退了 10/07 03:31
※ 編輯: dragon803 (1.162.139.30 臺灣), 10/07/2024 03:51:57
Shin722: 主要主角那邊已經90%完成度了,只能從配角感情糾葛拖戲了 10/07 03:53
Shin722: 好像是戀愛漫的硬傷,不然只是甜甜放閃也撐不了太久 10/07 03:54
hsiang1110: 真的越畫越問號欸 是嫌排名太高是不是 在這樣下去我只 10/07 06:16
hsiang1110: 想看到菖蒲跟雛配對 其他配角看的有夠燥 10/07 06:16
st180916: 我覺得有點臉盲要看名字才知道是誰= = 10/07 07:09
xga00mex: 好煩 別學隔壁石上 專心畫男女主不好嗎 10/07 07:10
aass173656: 整個八點檔狗血味,主角那段演得好,拿躇跟匡來演傳 10/07 07:10
aass173656: 統亂配跟狗血劇 10/07 07:10
aass173656: 菖蒲一開始登場的人設是大剌剌直往直前,偏偏只在匡 10/07 07:16
aass173656: 這猜來猜去,還能解釋說是真的真愛。但就造成很誤會 10/07 07:16
aass173656: 流 10/07 07:16
twgamerave: 不要亂配雛我都沒意見,大喜那明明還有很多劇情可以 10/07 07:23
twgamerave: 畫,不懂為啥要來畫這些人的故事 10/07 07:23
aass173656: *拿雛 10/07 07:28
Zacoe: 我錯了,匡還是去屎一屎吧 10/07 07:32
aquacake: 順勢收了不好嗎 在搞三小 幹 10/07 08:17
BeAFreedom: 戀愛番不是男女主角交往就結束了嗎 感覺又是JUMP不給 10/07 08:20
BeAFreedom: 結束 ㄏ 10/07 08:20
aloveparu27: 總覺得匡跟菖蒲還可以來回扯很久 好想看匡突破障礙 10/07 08:36
aloveparu27: 啊 10/07 08:36
h75311418: 主角太順硬推劇情會進展會太快動畫才剛播呀不會有人想 10/07 08:38
h75311418: 看到虐主角吧,不描寫配角多點怎行,只是目前有點微妙 10/07 08:38
marquelin: 幹我就知道要搞事== 10/07 09:36
marquelin: 主線倒是還能寫很多吧 到大喜畢業也可以就再多一年 今 10/07 09:41
marquelin: 年剛打進全國而已 不過配角這拖法怕是要配對完就收了 10/07 09:41
bigbeat: 無病呻吟 10/07 10:31
cheat: 我只想看學姊 其他快轉 10/07 10:42
ysy2003: 菖蒲被告白中斷好幾回 明顯就是要鋪這個狗血 10/07 13:07

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章