🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
永和豪宅4988萬釋出 擠大廳等看房「大媽喊我出現金」!現場曝 2024年07月3日 14:54 https://i.imgur.com/Jh1Ygxk.jpeg
▲排隊搶看房。(圖/翻攝自Threads) 記者施怡妏/綜合報導 新北永和有三條橋通往中正、大安、信義,開車到台北十分快速便捷,有網友PO出,永和 5年新古屋豪宅釋出,開價4988萬元,看屋人潮擠爆一樓大廳,還沒開放看屋就有人下斡 旋,甚至還有大媽喊「我出現金」,搶購奇觀讓她讚嘆不已。 有網友在Threads發文,永和最誇張豪宅搶購案,有間5年的豪宅稀有釋出,吸引一票人搶 看房屋,一樓大廳全是排隊等著上樓看房的民眾,最誇張的是,還沒開放看房,就已經有 人下斡旋,「還有一個大媽在大廳大喊『我出現金』」。 原PO透露,開價4988萬元,成交價為4930萬元,「不到4小時成交」。 文章曝光,網友們直呼扯,「台灣到底哪裡經濟不好」、「身為永和人...這是真的」、「 5年屋大概沒人住過,投資客丟出來賣」、「買房就是要快狠準,會買房的通常都是看起 來樸素,買房當買菜」、「台北買房現在本來就是要排隊的啊,甚至領號碼牌」、「我以 為那個價根本沒人想買,看來我低估永和財力了」、「太狂了,做了一點功課,8樓總坪 數59.9坪(48.44坪另1車位)4930萬,上一筆實登87萬,好案子大品牌5K一樣用秒的」。 還有網友羨慕喊,「我有錢也會想買這個社區,地點很好,對面是公園,旁邊是國小,斜 對面有百貨公司(雖然很小),還有捷運站」、「影片裡的人有沒有缺乾兒子的」、「要 不是今天花蓮北上的火車不通,我也會在現場」、「這棟賣很久了,裡面環境不錯」。 https://house.ettoday.net/news/2769878 https://i.imgur.com/4RqSow4.jpeg
原來是三X雙子星喔...... 那就不意外,對面是公園 以後還有捷運萬大線 未來房價還有可能再漲 話說之前去看公司附近的大安區新案 開價也是五千萬左右...... 還不如買這個永和新古屋豪宅比較划算~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.112.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1720013546.A.C07.html
Villkiss13: 雙子星讚 07/03 21:36
cooldavid90: 台灣生活環境好,房價還有很大的上漲空間,聰明人都 07/03 21:44
cooldavid90: 搶著買進。 07/03 21:44
backpacker18: 4000多萬在新北算啥豪宅? 07/03 21:45
kk1234: 仁愛特區 三輝雙子星 ~ 之前有個仁兄在問竹北VS永和仁愛 07/03 21:45
kk1234: 特區 不知最後選哪 07/03 21:45
icexice: 算行情價而已,它實登本來就有破5000了 07/03 21:46
kk1234: 當時還有竹北居民笑永和 ~ 說真得 ... 不熟還是別出來現 07/03 21:47
kk1234: 醜會比較好 07/03 21:47
mrsmalllin: 收現金有什麼好處嗎? 07/03 21:50
F93935: 不貴啊行情價 07/03 21:53
F93935: 現金好處兩週內可以交割完成,貸款就一個半月 07/03 21:53
kk1234: 扣掉車位 (算300)~ 成交一坪要960 07/03 21:54
kk1234: 上面打錯 一瓶要96 07/03 21:54
kk1234: 永和讚讚讚 07/03 21:56
horseorange: #1cSRdGeG (home-sale) 這間嗎 當初看到有印象 07/03 21:56
ChikanDesu: 5000算什麼豪宅 我也能出現金== 07/03 21:59
tidalwave00: 看起來還好 07/03 22:02
kk1234: 價格不算 必竟室內才28坪 但房子本身好像鋼骨 加上周遭環 07/03 22:03
kk1234: 境 算蠻不錯 07/03 22:03
nisi0773: 這間才五年? 不是快十年了? 07/03 22:05
JQK2: 集合住宅不能算豪宅吧!至少要美國獨棟庭院 07/03 22:17
OhMyGoose: 對啦 紐約沒豪宅 07/03 22:21
moocow: 我剛查看街景 五年沒錯 07/03 22:21
piliwu: 三輝板橋豪宅建商啊 07/03 22:23
piliwu: 環境喔那一帶去過很多次其實普普通通 07/03 22:24
kk1234: 三輝好像老議長的 算新北建商吧 不局限板橋 07/03 22:28
kk1234: 大昌就比較局限板橋 07/03 22:28
piliwu: 是新北豪宅建商講錯 07/03 22:30
fbifxxkma: 記者2000萬都說是豪宅了,不用跟他認真 07/03 22:42
fireheart988: 那紐約中央公園第一排的都不是豪宅咯? 07/03 22:50
SouthEast62: Netflix實境秀「Owing Manhattan」第一集裡面出現 07/03 23:45
SouthEast62: 的2.5億美元案件,好像就是集合住宅耶,大概是鄉下 07/03 23:45
SouthEast62: 人比較純樸以為豪宅都是獨棟的吧…… 07/03 23:45
jerrry: 會說集合住宅沒豪宅的 可能覺得鄉下農舍都比信義聯勤豪華 07/03 23:54
jerrry: 吧! 07/03 23:54
bustinjieber: 中和元氣大鎮附近,1x年屋8開頭, 07/04 01:04
bustinjieber: 四號公園離捷運有點距離 1x年屋9開頭,供參 07/04 01:04
bustinjieber: 環境要等萬大線蓋好, 07/04 01:05
bustinjieber: 還有就是大陳 尤其單元1, 07/04 01:05
bustinjieber: 到時候會有不一樣的感覺。 07/04 01:06
cccict: 副總統的房子在這,名副其實的特區 07/04 02:55
drimp: 都會區都一堆大樓超高級 鄉下人住透天住到以為自己多厲害? 07/04 03:35
drimp: 對啦信義聯勤都沒鄉下透天好住 07/04 03:35
jerrythebest: 萬大線車廂太小了 07/04 07:14
kk1234: 同意捷運蓋好環境會更好 圍籬拿掉 馬路還會重鋪 07/04 07:45
amino0120: 永和老破小 但是在地支撐性94剛烈啦 繼續屯 嘻嘻 07/04 08:28
bogy26: 喊出現金的竟然沒買到? 07/04 08:33
avexgroup: 好便宜 07/04 08:35
kk1234: 樓上內行 現在買還算便宜 07/04 08:42
Wallen: 有國小國中有公園有河景 副總統也住附近 沒6000太便宜 07/04 08:45
eric61446: 永和有錢人太多了 07/04 08:53
Frobel: 之前去家教,小孩住的那間「集合住宅」破億,大廳挑高對 07/04 09:21
Frobel: 開迎賓門、電梯主僕分道,捷運站走路30秒,室內大到客廳 07/04 09:21
Frobel: 直接可以打桌球,不過那整棟都是爸爸公司蓋的,應該有便 07/04 09:21
Frobel: 宜買 07/04 09:21
yungchan: 搶成這樣,成交還比開價低喔 07/04 12:08
kk1234: 有人成交比開價高哦 XD 07/04 12:51
kk1234: 我知道 您是想說 屋主開太低啦 07/04 12:52
kk1234: 所以同區現在已經有20年三房中古屋 開9X了 07/04 12:53
Tosca: 48坪叫豪宅=.=??? 07/04 14:55
teddet2007: 搶成這樣就知道賣太便宜 07/04 17:17

🏠 房屋 home-sale 版:熱門文章

🏠 房屋 home-sale 版:更多文章